Обет Порошенко: После выборов останусь с Украиной в любом качестве

  
0

 

Интрига по поводу участия Петра Порошенко в грядущих на Украине президентских выборах преодолена, будет и непременно. Хоть и сказал украинский гарант, что фактически вступит в гонку после официального начала избирательной кампании, но амбиции имеет уже сейчас.

 

Он давал в среду, 28 февраля, большую пресс-конференцию, где долго общался с журналистами. Среди прочего ему задали вопрос, есть ли в запасе «план Б» на случай проигрыша в предстоящих выборах, ведь его популярности у народа позавидовать трудно. На что кровавый кондитер отреагировал хвастливым утверждением, что ни одних выборов в своей жизни он не проиграл, по крайней мере пока. «После выборов я точно буду жить в Украине в любом качестве и я не понимаю, про какой вариант „Б“ вы говорите», — усмехнулся Порошенко.

 

По поводу рейтинга он отметил, что не присматривается ни к каким предварительным результатам или прогнозам, занимаясь «реформированием государства, реформами обороны, внешней политики, а не рейтингами».

 

Однако гарант всея украинцев уверен, что на данный момент политические силы страны 404 должны отбросить все распри и объединиться.

 

Именно для политического единства он в переворотном 2014 году устроил досрочные выборы в Раду, чтобы за 4 года провернуть все свои губительные реформы без сопротивления.

 

Наверное по той же причине он упорно сопротивляется досрочным выборам, которые настойчиво требуют на Западе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: