Обидчивый Луценко констатировал на Украине «тотальную зраду»

  
0

Обидчивый Луценко констатировал на Украине «тотальную зраду»

 

Некогда оппозиционеры, а ныне власть предержащие бывшей Украины, констатируют, что в разваленной ими стране 404 наблюдается повальная ненависть к власти и исчезающему «государству».

 

Таким мнением поделился «генпрокурор» Юрий Луценко, комментируя свою роль в гнилой истории с Аркадием Бабченко. Он считает, что никто не пиарится на данном деле, а он так вообще пребывает в шоке от неожиданных поворотов в данном деле. Своими мыслями пан Юрий поделился в эфире одного из телеканалов.

 

Чтобы абстрагироваться от двойственного процесса, Луценко заявил, что не знал о готовящейся «сенсации» с участием опального Бабченко и главы СБУ. Василий Грицак, по словам генпрокурора, позвонил за полчаса до встречи со СМИ. После всего случившегося балагана силовик очень обиделся на поток «уничтожения», который критики выпустили в адрес интриганов от «власти», «в сложнейших условиях державших страну».

 

Проснувшийся на современной Украине человек, по мнению обидчивого генпрокурора, «сразу же ищет на пророссийских сайтах тотальную «зраду» и пока не найдет – не успокоится». А после объект ненависти начинают активно оплевывать.

 

Причём вспомнил одиозный чиновник и свою оппозиционную «политическую юность», но критика власти тогда была «в рамках», по крайней мере он не призывал всех негодяев расстреливать. А с их сказками о Бабченко так разозлила даже внутренних сторонников хунты, что их проклинают на всех углах. Обидно, однако.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] Великая Донбасская стена Влад Николаев Украине перед нормандской встречей не позавидуешь – страну как обычно раздирают на части внутриполитические склоки. Впрочем, помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак на лондонском брифинге фактически раскрыл все карты […] ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] 10 заповедей «Слуг народа» Влад Николаев Руководство фракции «Слуга народа» представила для своих членов своеобразный свод этических правил. Его разработчиком выступил депутат Александр Дубинский. Документ, названный «Кодекс этики народного депутата Украины», […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] СБУ не ограничится розыском Владимира Цемаха — омбудсмен ДНР Мария Коледа   Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова уверена, что решение СБУ подать в розыск на отставного военного республиканской армии Владимира Цемаха не будет единственной репрессивной мерой украинского режима […] Украина итоги 3 декабря 2019 года Влад Николаев К офису «Оппоплатформы» в Харькове прикрепили гранату   В Харькове неизвестные напали на офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Они облили здание местного отделения «Оппоплатформы» красной краской и […] Без Совета – никакой формулы Влад Николаев Перед встречей «Нормандской четверки» в Киеве состоится Совет национальной безопасности и обороны (СНБО). Как сообщили в Офисе президента, президент Владимир Зеленский созовет его 4 декабря. Накануне Зеленский с беговой […]
Наверх Наверх