Обидчивый Луценко констатировал на Украине «тотальную зраду»

  
0

Обидчивый Луценко констатировал на Украине «тотальную зраду»

 

Некогда оппозиционеры, а ныне власть предержащие бывшей Украины, констатируют, что в разваленной ими стране 404 наблюдается повальная ненависть к власти и исчезающему «государству».

 

Таким мнением поделился «генпрокурор» Юрий Луценко, комментируя свою роль в гнилой истории с Аркадием Бабченко. Он считает, что никто не пиарится на данном деле, а он так вообще пребывает в шоке от неожиданных поворотов в данном деле. Своими мыслями пан Юрий поделился в эфире одного из телеканалов.

 

Чтобы абстрагироваться от двойственного процесса, Луценко заявил, что не знал о готовящейся «сенсации» с участием опального Бабченко и главы СБУ. Василий Грицак, по словам генпрокурора, позвонил за полчаса до встречи со СМИ. После всего случившегося балагана силовик очень обиделся на поток «уничтожения», который критики выпустили в адрес интриганов от «власти», «в сложнейших условиях державших страну».

 

Проснувшийся на современной Украине человек, по мнению обидчивого генпрокурора, «сразу же ищет на пророссийских сайтах тотальную «зраду» и пока не найдет – не успокоится». А после объект ненависти начинают активно оплевывать.

 

Причём вспомнил одиозный чиновник и свою оппозиционную «политическую юность», но критика власти тогда была «в рамках», по крайней мере он не призывал всех негодяев расстреливать. А с их сказками о Бабченко так разозлила даже внутренних сторонников хунты, что их проклинают на всех углах. Обидно, однако.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 24 февраля 2021 года Влад Николаев   «Голос» требует отставки генпрокурора из-за Стерненко   Накануне радикала Сергея Стерненко осудили по делу о похищении одесского депутата. Националиста приговорили к 7 годам тюремного заключения и конфискации […] Украинцы будут прививаться «вакциной для бедных» Влад Николаев Свершилось. На Украину все же прибыла первая партия вакцины от коронавируса. Правда, не анонсированная властями страны Pfizer и даже не китайская Sinovac Biotech, а произведённая в Индии CoviShield. Препарат, которым в скором […] Украинского неонациста осудили на 7 лет Влад Николаев Бывший глава одесского «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещена в РФ) Сергей Стерненко, обвиняемый в убийстве человека и совершении других тяжких преступлений, все же предстал перед судом. В Одессе ему вынесли […] Украина ввела новые санкции против ряда российских и офшорных компаний Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета Национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины о применении санкций в отношении ряда российских и офшорных компаний. Соответствующий указ «О […] Украина итоги 19 февраля 2021 года Влад Николаев   Украинский парламентарий обвинила министра в своем заражении ковидом   Депутат от партии Петра Порошенко «Европейская Солидарность» Нина Южанина заразилась коронавирусом и обвинила в этом главу Минздрава Максима […] Порошенко купил телеканал «Прямой» Влад Николаев Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» купил телеканал «Прямой», которому вынес предупреждение Нацсовет по ТВ и радиовещанию. «Два часа назад в государственном реестре конечный бенефициарный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: