Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации

  
0

Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации

 

Резонансный инцидент с облитым зелёнкой Петром Порошенко получил своё продолжение. Случилось происшествие во время так называемого «дня независимости», где бывшего гаранта облили медицинской жидкостью. Мужчина, выливший медицинскую жидкость на политика попал в реанимацию с алкогольным отравлением. О чём сообщил депутат от партии «Европейская солидарность» Александр Погребицкий.

 

Парламентарий уточнил, что подозреваемый в совершении хулиганских действий против бывшего гаранта Порошенко попал в больницу сразу после того, как его выпустили из отделения полиции в Киеве. От радости дебошир и напился без меры. В клинике скандальный пациент провёл около шести часов, после чего его выписали.

 

Как сообщалось ранее, бывший президент Украины Пётр Порошенко был облит зелёнкой в центре Киева. Случилось это сразу после так называемого «Марша защитников Украины». Нарушителя закона задержали и отправили в Печерское управление полиции. Следственный комитет возбудил против фигуранта дело по статье «хулиганство», преступнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 12:44 увся
    29.08.2021

    Боятся украинские фашисты просто избивать людей. Залили суррогатного спирта в человека смертельную дозу. Да видно плохо считают. Надо обязательно найти подонков.
    А Порошенко надо судить за убийство Захарченко. На кол посалить и выставить на посмешище в Донецке.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: