Облом от Венгрии: Комиссия Украина-НАТО вновь заблокирована

  
0

Облом от Венгрии: Комиссия Украина-НАТО вновь заблокирована

 

Снова амбиции Киева побыстрее войти в НАТО наткнулись на противостояние со стороны Венгрии. Уже в третий раз ветирована встреча Комиссии Украина-НАТО, на уровне глав внешнеполитических ведомств. Пана Климкина венгерский коллега своим решением оставил дома вместо посиделок с альянсом.

 

Будапешт продолжает давить на всех уровнях на шовинистический режим Украины, установившийся на ее территории после переворота и вылившийся в принятие шовинистического закона об образовании, навязавшего мову всем народам бывшей незалежки.

 

Вчера венгерская сторона наложила вето на решение провести военно-политическое заседание между Киевом и НАТО. Такая инициатива выдвигалась на этой неделе, однако внутренние и внешние упорства на догмах украинства мешают реализации.

 

Намеченное на четверг, 26 апреля, заседание в Брюсселе Североатлантического совета на уровне глав МИД союзников. Киевские дипломаты рассчитывали пробить в тесном графике время на пресловутую Комиссию. Союзники были согласны, но Венгрия выставила своё веское слово, и мечтам вновь пришел тормоз.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: