Облом у Украины: США не «мстит» России за Киев ядерным ударом

  
0

 

Наглости свидомой «элиты» может позавидовать даже самый последний иезуит. Наглости, ничем не оправданной, основанной на своих бредовых умозаключениях, на мифах и личной остервенелости. К таковым можно причислить и Дмитрия Корчинского, в бытность свою побывавшего и в окопах чеченских террористов, и организовавшего УНА-УНСО (правда потом ее благополучно «отжали» конкуренты по борьбе за «единоукраинское мабутне»), и теперь его озверелая русофобия никуда не делась.

 

В эфире телеканала «112» пан Корчинский сокрушался, что США обязаны в помощь Украине ударить ядерными бомбардировками по России.

 

«Если бы были нанесены ядерные удары, то, безусловно, это очень многое бы изменило, но мы действуем в реальном поле игры, а не в идеальном. В этом реальном поле игры, к сожалению, США и Европа никогда не будут добивать Россию. Они этого не делали тогда, когда, казалось бы, были вынуждены это делать, когда были напуганы социалистическими революциями… когда Америка имела тотальное ядерное преимущество, они не нанесли ядерных ударов», — заключил остервенелый Дмитро.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:10 Николай
    29.05.2017

    Конституция РФ и Конституция Украины писалась в США, как колониальная для обоих стран. Правда, украинцы и россияне думают, что они независимые. В Конституции РФ статья 15, пункт 4 гласит, что экономику, финансы, образование, спорт — определяют специализированные международные организации, с которыми у РФ заключены договора. Эти договора подписывали специально подготовленные для этих целей лица из еврейской молодёжи, находящейся у власти.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 21 сентября 2020 года Влад Николаев Сегодня в России начались стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Это завершающий этап плановых мероприятий оперативной подготовки Вооруженных Сил в текущем году. Учения будут проведены в период с 21 по 26 […] Лондон впервые направил к берегам Крыма большую военную группировку Мария Коледа   Армия Великобритании впервые за несколько последних лет отправляет на Украину большую группу военных для совместных манёвров у границ с Крымом. НАТО проводит свои учения «Объединённые усилия» в качестве ответной меры […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] Новости на 16 :00 21 сентября 2020 года Влад Николаев Сегодня в России начались стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Это завершающий этап плановых мероприятий оперативной подготовки Вооруженных Сил в текущем году. Учения будут проведены в период с 21 по 26 […] Учения «Кавказ 2020» Анатолий Матвийчук   И так. Сегодня, то есть 21 сентября 2020 года,  в  Российской Федерации стартовали стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Это  завершающий этап плановых  мероприятий оперативной подготовки Вооруженных […] Новости на 12:00 21 сентября 2020 года Влад Николаев Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что главы МИД ЕС обсудят в понедельник на встрече в Брюсселе отношения с Белоруссией с позиции непризнания избрания президентом […]
Наверх Наверх