Обменянный боевик ОПГ «Азов» мечтает вновь попасть на фронт

  
0

 

Проведенный обмен пленными освободил не только благодарных за свободу, но и тех, кому плен не стал уроком. Лишь готовясь к возвращению домой, все украинские сидельцы обещали поскорее вернуться к семьям, зажить мирной жизнью, найти работу и начать всё с чистого листа. Как только самолет с пленниками приземлился в Борисполе на боевиков снизошла смелость и боевой задор.

 

Отметился подобными высказываниями боевик ОПГ «Азов» Евгений Чудницов, речь которого записали «волонтёры» «Национального корпуса» и выложили на своем youtube-канале. Этот боевик первым делом заявил о своем желании скорее вернуться на позиции.

 

Просидевший довольно продолжительное время в плену, но нисколько не отощавший и не измождённый изнурительными работами на «клятых москалей» боевик исходит пылом поскорее расквитаться за ненужную доброту.

 

Он был уверен, что «сепары опять что-то намутят и обмена не получится», но ошибся в рассчётах. По словам боевика, были отпущены ополченцы, стоявшие в Широкино, однако того террориста ВСУ или карбата какого-нибудь (он не уточнил), пытавшегося взорвать Захарченко, оставили под замком. Что его крайне расстроило.

 

Без малого три года пробыл Чудинцов в плену, где особо не страдал, однако первым порывом его сразу после освобождения стало непременное желание вернуться в окопы под желто-синей материей с нацистской символикой банды «Азова». «Что завтра? Вернусь в своё подразделение», – заключил своё фееричное выступление нацист-«азовец». Что ж, некоторым никакая наука не идёт впрок, учить надо окончательно.

 

https://www.youtube.com/watch?v=nAe4UiMoXjE

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:59 Большой Е-майл
    31.12.2017

    НЕ понимаю! Какого ХРЕНА!!! Вы в плен их брали?! азов, айдар, днепро, на фига!! Они убивали ваших детей, ваших друзей! ОДНОПЛЧАН??!!! Весь ютуб закидан укропской дрянью!! Если попал в плен «из всу на прво,из нацбата… лучше сами застрелитесь!И вообще чё это за война такая? какие нафиг ротации!! вы чё!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: