Обнищавший мэр Киева не платит за ЖКХ

  
0

 

До чего довела себя постмайданная Украина! Кризис зашкаливает все масштабы, добравшись не только до миллионов обкраденных и замайданенных жителей желто-синего уголка, но и до его «менеджеров». В частности, неподъёмными тарифы ЖКХ стали для большинства украинских подданных, что не удивляет. Неожиданностью было другое, за коммунальные услуги перестали платить даже «небожители» украинского олимпа.

 

Рядовой плательщик налогов и тарифов давно стал участником большинства негативных оценок благосостояния. Тем удивительнее было увидеть среди злостных должников киевского градоначальника Виталия Кличко. По информации киевского издания, ссылающегося на статистику по городу, за последнее время у мэра накопилась внушительная сумма долга за услуги ЖКХ. Он задолжал 4 987,51 грн.

 

Обещанная «европа» так и не пришла в жизнь скакунов с майдана, обычному украинскому обывателю европереворот принес лишь нищенскую зарплату, часто задерживаемую месяцами и самую скромную пенсию. Тарифы западного уровня ударили по карману даже такого солидного политика и бизнесмена как Кличко. Евроинтегрироваться Виталию Владимировичу тоже оказалось непросто.

 

«Достижения» провального майдана свелись к банальному грабительскому обкладыванию тарифами и ценами. Логичнее было бы увеличить вначале благосостояние людей, а не драть три шкуры с налогоплательщика. Но украинские временщики пошли иным путём, решив досрочной выполнить распоряжения западных хозяев.

 

К почти сорванному отопительному сезону 2017-2018 годов украинских граждан настолько загнали увеличенными тарифами, что дальнейшее обеспечение теплом сомнительно. А идёт зима, она уже не за горами. И не за горами решение отключить не только газ и теплую воду, отопление тоже могут выключить, чтобы подмерзшие киевляне выше скакали, согреться и разогнать хандру свидомого лоха.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Виталий КличкоВойна на Украинедолги по ЖКХ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Возбуждено уголовное дело против Виталия Кличко Сергей Чернобай   Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство о возможной государственной измене и хищении государственных средств мэром Киева Виталием Кличко. Также дело открыто против двух его заместителей во […] Кличко хочет распустить Киевраду Влад Николаев Мэр Киева Виталий Кличко объявил о консультациях с главами депутатских групп по досрочному прекращению полномочий Киеврады. Он сделал соответствующее заявление перед началом пленарного заседания совета, которое, к слову, не […] Одесситов могут лишить отопления Влад Николаев Руководство коммунального предприятия «Теплоснабжение Одессы» заявило о катастрофичной ситуации, которая сложилась в городе в связи с неуплатой жителями тарифов за отопление. Как отметили в организации, задолженность по […] Смоленские депутаты хотят списания долгов за газ по примеру Чечни Григорий Май   Депутаты Смоленской областной думы задались идеей списать накопившуюся задолженность за газ с жителей своего региона, как это произошло в Чечне по решению суда, рассмотревшего обращение местной прокуратуры.    Как […] Украинцы поставили работе мэра Кличко «неуд» Мария Коледа   Старательный и недалёкий мэр украинской столицы, экс-боксёр Виталий Кличко получил негативную оценку своим трудам. Местное ТВ провело опрос телезрителей в режиме интерактива, поинтересовавшись мнением жителей бывшей […] Вокал Виталия Кличко заставил Сеть рыдать от смеха Мария Коледа   Везёт Киеву с мэрами. Ну честное слово, то «марсианин» Черновецкий делил и множил популярность своими одиозными шутками на посту градоначальника столицы, то теперь экс-боксёр Виталий Кличко не дает скучать […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: