Обнуление через маргиналов

  
0

Известный политолог и публицист Ростислав Ищенко уверен, что в период между 2004 и 2014 годами Украина напоминала Францию одного из периодов Великой французской революции. Затем, однако, здесь своего Наполеона так и не оказалось. Украинской элите просто не нужно было ничего реставрировать. «Политическая ярмарка» на Украине началась с момента распада СССР, однако перевороты приводили к власти все более худших представителей.

 

 

Системный отказ от выполнения законов из-за системного желания пограбить и присвоить превратило государственную власть на Украине в обычную вооруженную банду, живущую по понятиям. Насилие — единственный аргумент к повиновению. Война для любого государства является экстремальным состоянием, однако для банды, наоборот, война — нормальный способ жизни для наживы. Важно даже не кого грабить, своих или чужих, важно, что можно грабить тех кто послабее. Гражданская война на Украине — это не политический эксцесс, а способ существования и поле для бизнеса. Важны не личности, а сама тенденция.

 

 

Начиналось все довольно безобидно — периодически дрались в парламенте при принятии нужных лоббистам законов. Иногда партия на партию, иногда личность на личность. Затем стали увеличивать масштабы, выводя народ на площади. И если «Оранжевая революция» была фарсом, то Евромайдан превратил территорию страны в сцену не прекращающейся трагедии.

 

 

Политическая постановка с вооруженными одетыми в камуфляж людьми в интересах сверхбыстрого личного обогащения. Никакие соглашения давно не считаются на Украине соглашениями. Нет интереса заканчивать «ярмарку», особенно если тема «подогревается» из США и Канады. Страна «вечного майдана» до востребования. Сначала выводят из-за кулис одних марионеток, а затем их меняют другие марионетки. Происходит обнуление потенциала государства через маргиналов.

Численность населения Украины за период независимости скатилась к показателям 1960 года и движется дальше. Судя по энтузиазму финансово-политической элиты, отступать еще есть куда.

 

 

«Граждане мира» работают вахтовым методом, рискуя в «горячей точке». Купленные наемники, зарубежные покровители рангом повыше и немного актерства. Национализм для прикрытия. Маргиналам создали условия, потому что стояла задача полного обнуления значимости населения этой территории. Эта задача практически выполнена. «Цирк» показав представление, не против уехать, однако политические клоуны все время остаются. Очень неприхотливое население, активное и хорошо внушаемое. С теми кто пытается думать вслух, можно разобраться по понятиям.

 

 

«Развитой Европе» такая «демократия» нравится. «Пусть режут друг другу глотки», лишь бы с москалями не объединялись». На чем держатся «завоевания Майдана»? На насилии и продажности. О том что обещалось в 2014 году и вспоминать не хочется.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 28 мая 2020 года Влад Николаев   Онищенко выгоняют из Германии   Германия отказала в предоставлении политического убежища беглому украинскому предпринимателю и депутату Верховной Рады Александру Онищенко. «После решения Высшего земельного суда […] Главное на вечер 28 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил, что взрыв самодельного устройства в Идлибе устроили боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» […] Глава Молдавии не видит быстрого членства своей страны в ЕС Мария Коледа   Молдавский президент Игорь Додон оценил перспективы страны встроиться в определённые межгосударственные и наднациональные структуры в ближайшие годы. Касается его прогноз и западного, и восточного направления. Своё […] В ООН озаботились языковой дискриминацией на Украине Влад Николаев Организация объединённых наций озабочена дискриминационной языковой политикой, которую проводит официальный Киев. Об этом говорится в отчёте Управления верховного комиссара ООН по правам человека. В организации указывают, что […] Новости на 16:00 28 мая 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин и эмир Катара Тамим Аль Тани по телефону обсудили урегулирование в Сирии и важность нормализации гуманитарной обстановки, а также отметили эффективность […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] Вашингтон планирует вывести свои компании из Китая Мария Коледа   В США сделано интересное заявление о намерениях экономического характера. США намереваются вывести свои производства из КНР, об этом накануне заговорил главный экономический советник американского президента Лоуренс […] Египет поставляет танки армии Хафтара Дмитрий Валюженич Египет осуществляет поставки танков для армии Хафтара. Одна из машин была захвачена вооруженными формированиями Правительства национального согласия в южных пригородах Триполи.   Информация о том, что Египет осуществляет […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […]
Наверх Наверх