Обострение: Экоактивистка из США призвала «бомбить Россию и есть детей»

  
0

Обострение: Экоактивистка из США призвала "бомбить Россию и есть детей"

 

США разгоняют свою предвыборную гонку кто как может, в меру собственных умений и испорченности. Если тяжеловес Трамп всё больше занимается глобальными интригами при помощи пешек вроде Зеленского, то его оппоненты из Демократической партии плавают мельче.

 

Представительница Демпартии США Александрия Окасио-Кортес устроила встречу с собственными сторонниками разных уровней активности в Нью-Йорке.

 

Одна из сторонниц партии и самого депутата, модная нынче экологическая активистка предложила дикие вещи, среди которых было предложение закидать Россию бомбами, а после еще и пожирать детей «ради предотвращения экономической катастрофы».

 

Вначале скандальная дама отметила, что ценит стремление демократов уделять весомое внимание проблемам с экологией и поддерживать The Green New Deal (законопроект США по борьбе за экологию — прим. ред.), но после миссис понесло очень плотно.

 

«Но это не решит все наши трудности. Я считаю, что вам нужно продвигать следующий лозунг: „Мы должны начать есть детей“», — цитирует слова недалекой экоактивистки USA Really.

 

Завершив основную часть восхвалений демпартийцам, женщина начала демонстрацию своей футболки, на которой явственно было написано «Спасите планету, съешьте детей».

 

Она пояснила, что Вашингтону мало закидать бомбами Российскую Федерацию, ведь останется другая «проблема», которую тоже надо как-то «решать».

 

«Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей… Это большая проблема. Нам нужно есть детей!», — недолго думая, выпалила американская фурия от экологии.

 

 

Журналисты издания подметили, что остальные участники заседания политической партии выслушали это бредовое предложение с серьёзным видом. Хотя под занавес страж природы перешла на фальцетный крик, и её микрофон был наконец-то выключен.

 

геополитикакризисНРАВЫСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Столтенберг: будущее Западных Балкан в евроатлантической семье Григорий Май   Сербия является суверенной страной, и НАТО полностью принимает ее политику военного нейтралитета, а также меры безопасности, которые она выбирает, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.   […] Депутат ОПЗЖ озвучил риски для Украины после заморозки «Северного потока-2» Мария Коледа   Остановка строительства российского газопровода «Северный поток-2» связана с огромными рисками для Украины. Дело в том, как только США добьются полной блокировки строительства российского газовода, они примутся за […] США планируют отправить больше бронетехники в нефтяную зону Сирии Григорий Май Соединенные Штаты развернут бронетехнику на северо-востоке Сирии якобы для борьбы с террористической группировкой ИГИЛ (запрещенной в России), заявил представитель коалиции Уэйн Маротто. «Размещение бронированных машин M2A2 […] «Янки там нет»: Американский офицер рассказал о совместной работе с боевиками ВСУ на Украине и в Донбассе Мария Коледа   США стремятся доказать, что их военных на территории Украины нет. Однако на днях телеграмм-канал WarGonzo представил видеоролик, на котором некий американский офицер Шмитт рассказал на разбавленном акцентом русском […] Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] МИД РФ желает прояснить ситуацию с закрытием русских классов в школах Туркменистана Влад Николаев Российское внешнеполитическое ведомство направило МИД Туркменистана ноту с просьбой прояснить ситуацию, сложившуюся с русскими классами в школах Ашхабада. Поводом послужило закрытие в канун начала учебного года классов с […]
Наверх Наверх