Обострение: Экоактивистка из США призвала «бомбить Россию и есть детей»

  
0

Обострение: Экоактивистка из США призвала "бомбить Россию и есть детей"

 

США разгоняют свою предвыборную гонку кто как может, в меру собственных умений и испорченности. Если тяжеловес Трамп всё больше занимается глобальными интригами при помощи пешек вроде Зеленского, то его оппоненты из Демократической партии плавают мельче.

 

Представительница Демпартии США Александрия Окасио-Кортес устроила встречу с собственными сторонниками разных уровней активности в Нью-Йорке.

 

Одна из сторонниц партии и самого депутата, модная нынче экологическая активистка предложила дикие вещи, среди которых было предложение закидать Россию бомбами, а после еще и пожирать детей «ради предотвращения экономической катастрофы».

 

Вначале скандальная дама отметила, что ценит стремление демократов уделять весомое внимание проблемам с экологией и поддерживать The Green New Deal (законопроект США по борьбе за экологию — прим. ред.), но после миссис понесло очень плотно.

 

«Но это не решит все наши трудности. Я считаю, что вам нужно продвигать следующий лозунг: „Мы должны начать есть детей“», — цитирует слова недалекой экоактивистки USA Really.

 

Завершив основную часть восхвалений демпартийцам, женщина начала демонстрацию своей футболки, на которой явственно было написано «Спасите планету, съешьте детей».

 

Она пояснила, что Вашингтону мало закидать бомбами Российскую Федерацию, ведь останется другая «проблема», которую тоже надо как-то «решать».

 

«Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей… Это большая проблема. Нам нужно есть детей!», — недолго думая, выпалила американская фурия от экологии.

 

 

Журналисты издания подметили, что остальные участники заседания политической партии выслушали это бредовое предложение с серьёзным видом. Хотя под занавес страж природы перешла на фальцетный крик, и её микрофон был наконец-то выключен.

 

геополитикакризисНРАВЫСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 5 декабря 2019 года Влад Николаев  Сирийское агентство SANA сообщает, что в результате взрыва автомобиля поздним вечером в среду в городе Джараблус в восточной части провинции Алеппо по меньшей мере пять турецких военнослужащих погибли. Заминированный […] Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] Медведев о возможных санкциях США: это как «удар под дых» Григорий Май Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью российскому телевидению прокомментировал возможные санкции, к которым могут прибегнуть Соединенные Штаты. Он упомянул отключение России от международной платежной системы Swift и […] Новости на 16:00 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сегодня, 5 декабря состоялся «Разговор с Дмитрием Медведевым». Премьер-министр России провел в прямом эфире встречу с представителями телеканалов, где подвел итоги работы правительства, ответил на вопросы журналистов. Встреча […] США захватили иранский торговый корабль Дмитрий Валюженич  Военно-морские силы США в Оманском заливе захватили принадлежащий Ирану корабль. Об этом сообщает информационное агенство Reuters. На борту судна были обнаружены комплектующие для ракетного вооружения.   Стало известно, […] Новости на 12:00 5 декабря 2019 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщает, что в результате взрыва автомобиля поздним вечером в среду в городе Джараблус в восточной части провинции Алеппо по меньшей мере пять турецких военнослужащих погибли. Заминированный […] Стрельба на базе ВМС США Перл-Харбор Григорий Май     На американской военно-морской верфи в Перл-Харбор на Гавайях примерно в 14:30 (по местному времени) мужчина, одетый в форму моряка, открыл стрельбу. В результате два гражданских работника Министерства обороны с […] Главное на утро 5 декабря 2019 года Влад Николаев Президент РФ Владимир Путин заявил, что, несмотря на неоднократное обращения с просьбой во что бы то ни стало реализовать «Турецкий поток», Болгария сознательно затягивает строительство «Турецкого потока» […] Главное на вечер 4 декабря 2019 года Влад Николаев На севере Сирии в провинции Ракка восстанавливают стратегически важную гидроэлектростанцию «Аль-Баас». Об этом заявил офицер Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) РФ Владимир Варнавский. Как сообщил Варнавский, после […]
Наверх Наверх