Обращение к добровольцам из региональных отделений Союза добровольцев Донбасса

  
0

Обращение к добровольцам из региональных отделений Союза добровольцев Донбасса

 

Союз Добровольцев Донбасса, под эгидой Российского союза спасателей, объявляет набор волонтеров-резервистов, для оказания помощи и содействия жителям России в борьбе с пандемией коронавируса. Мы не можем оставаться в стороне и бросить наш народ на произвол судьбы, и считаем своим долгом оказать помощь экстренным службам, на которые сейчас приходится огромная нагрузка в связи с пандемией короновируса, в проведении карантинных мероприятий, и пострадавшим гражданам.

 

Кто хочет и может принять участие в этой важной и необходимой работе, присылайте заявки на электронную почту sddonbassa@yandex.ru

 

Ваши контакты будут переданы в региональные отделения Российского союза спасателей, для включения в состав аварийно-спасательных расчётов, работающих на обеспечении карантинных мероприятий.

 

Приоритет даётся лицам, имеющим медицинское, пожарное и спасательное образование, а также лицам, имеющим опыт боевых действий. При этом необходимо учитывать, что работать придётся именно в составе аварийно-спасательных, а не медицинских формирований.

 

Заявки направлять на адрес: sddonbassa@yandex.ru

 

В заявке указать:

 

Полностью: фамилия, имя, отчество.

 

Число, месяц, год рождения.

 

Образование.

 

Кем работаете или работали (специальность)

 

Гражданство.

 

Фактический город и район проживания (полный адрес указывать не нужно).

 

Актуальный номер телефона.

 

Электронную почту.

 

Мы должны исполнить свой гражданский долг перед общей бедой, не взирая ни на что. Сейчас нет места политическим и социальным противоречиям.

 

Беда пришла в наш общий дом, и мы обязаны вступить в борьбу!

Товарищи, дополнительная просьба: обратите внимание, что в настоящее время границы Российской Федерации закрыты. Перемещения между регионами нежелательно, в связи с эпидемиологической обстановкой. Поэтому просьба — необходимо чётко указывать регион и район, в котором вы фактически находитесь.

 

Именно все вместе мы сможем справиться и пережить этот сложный период.

 

Спасибо всем неравнодушным людям!

 

коронавирусобществоРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-посол Украины в Белоруссии заявил о возможности «вернуть» Крым через Минск Мария Коледа   Бывший представитель украинской делегации в рабочей комиссии по политическим вопросам Трёхсторонней контактной группы по вопросам Донбасса и экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный выдвинул предложение […] Польша и  Эстония готовятся к захвату Калининграда             Анатолий Матвийчук    События на Кавказе, незатухающая революция домохозяек в Белоруссии, как то отодвинули шляхетскую Польшу на второй план. И вот эта ДУРА, простите ДУРКун, нет все таки ДУРА , это польский военный эксперт, с явно […] «Маршал Шапошников» вышел на второй этап испытаний в море Максим Тумбарцев   Модернизированный фрегат «Маршал Шапошников» проекта 1155 (шифр «Фрегат») вышел в Японское море для прохождения второго этапа заводских ходовых испытаний.   Об этом в понедельник, 19 октября 2020 года, сообщает […] Завершение испытаний комплекса средств связи для ВКС России Максим Тумбарцев   Государственные испытания нового комплекса средств воздушно-наземной связи для Воздушно-космических сил Российской Федерации завершатся в 2020 году.   Об этом в своей статье в преддверии Дня военного связиста, которая […] Инспекторы из Франции выполнят наблюдательный полёт над Россией Максим Тумбарцев   Группа инспекторов из Франции, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 19 по 23 октября 2020 года совершит наблюдательный полёт на самолёте С-130Н над территорией Российской Федерации.   Об этом в […] Эрдоган: Россия и США поставляют оружие Армении Сергей Чернобай   Президент Турции Реджеп Эрдоган выступил сегодня с пламенной речью в турецкой провинции Ширнак, в которой также коснулся и конфликта в Арцахе. Не удержался султан и от слов в адрес России. «Почему мы в Азербайджане? […]
Наверх Наверх