ОБСЕ покрывает обстрелы Донбасса боевиками ВСУ

  
0

ОБСЕ покрывает обстрелы Донбасса боевиками ВСУ

 

Международные наблюдатели ОБСЕ бездействуют, тем самым провоцируя военных преступников ВСУ на усиление обстрелов мирных районов ДНР и ЛНР. Такое мнение в разговоре с американским журналистом Патриком Ланкастером высказала жительница Донецка, которая помогает восстанавливать жилой дом по улице Стратонавтов столицы ДНР.

 

Сюжет разместил у себя портал «Донбасс Сегодня». «ВСУ стреляют потому, что находящееся в Донецке ОБСЕ, работает на Украину. Если бы они добросовестно работали, обстрелов бы не было. И после обстрела они сюда не приехали», − цитируют журналисты комментарий дончанки.

 

 

Отметим, ранее сообщалось, что киевские оккупационные войска открыли огонь по недавно отремонтированным домам по вышеуказанной улице. Буквально накануне владельцы квартир в этих домах получили ключи от новых квартир. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших, но в своё жильё мирные жители вернутся не скоро.

 

К месту происшествия приехали наблюдатели СЦКК, военкоры и представители СМИ, но наблюдателе СММ ОБСЕ никто так и не увидел. Понятно, что жителей Донбасса возмущает бездействие наблюдателей и армии ДНР. Люди уверены, что активная «ответка» со стороны республиканских военных и освещение ситуации наблюдателями прекратят обстрелы со стороны украинских террористов в погонах.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: