ОБСЕ зафиксировали в бое возле Золотого тысячи взрывов

  
0

ОБСЕ зафиксировали в бое возле Золотого тысячи взрывов

 

Во время вчерашней украинской провокации в районе Золотого наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали более двух тысяч трёхсот взрывов в указанном районе во время боя боевиков ВСУ с давшей им отпор Армией ЛНР.

 

Пресс-служба международной миссии наблюдателей представила в среду, 19 февраля, отчёт о вчерашнем инциденте. Согласно данным документа, патруль пребывал в районе боевых столкновения с 05.30 до 11.30, произошедших возле Золотого, оккупированного ВСУ городка, расположенного в 60 км к западу от Луганска.

 

Спецы производили наблюдения на передовых патрульных базах в Стаханове (50 км от Луганска, ЛНР), а также в Попасной (оккупированная часть ЛНР). Также наблюдатели пользовались камерами видеонаблюдения. При помощи всех имеющихся технических возможностей специалисты СММ констатировали «существенное увеличение количества нарушений режима прекращения огня, зафиксировав помимо прочего свыше 2 300 взрывов».

 

Уже после боевых столкновений, ближе к полудню, ОБСЕ направила в указанный район беспилотный аппарат дальнего радиуса действия.

 

Пресс-служба международной организации проводит в данное время аналитический разбор материалов фото- и видеофиксации беспилотника, итоги которого представят в отчётах ОБСЕ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАДНРДонбассЛНРобстрелы ВСУСММ ОБСЕ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В минувшие сутки ВСУ восемь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). […] Британский спецназ прибыл на Украину Дмитрий Валюженич Великобритания отправила на Украину подразделение специального назначения. Кроме того, на украинской территории присутствует британский отряд Royal Signals, который занимается организацией связи. Все это происходит на фоне […] ВСУ вновь несут потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли потери на Донбассе. Двое украинских военных убиты под Горловкой. Пресс-центр так называемой Операции объединенных сил обвиняет Донецкую Народную Республику в ударах с беспилотников.    […] Военнослужащий ЛНР погиб в результате обстрела со стороны ВСУ Александра Донцова Военнослужащий Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) погиб в результате обстрела со стороны ВС Украины, сообщило представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 12 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал информацию о продаже Анкарой Киеву ударных беспилотников. Лавров заявил, что Россия настоятельно рекомендует ответственным странам, включая Турцию, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: