Общественники ФРГ призвали власти оградить русских от неадекватных украинцев

  
0

Общественники ФРГ призвали власти оградить русских от неадекватных украинцев

 

Активисты общественных организаций Германии обратились к правоохранителям с резкой критикой. Они обвиняют стражей порядка в халатности, которую они проявили в ходе наблюдения за порядком при проведении проукраинских митингов.

 

Русскоязычным жителям Германии обязаны также обеспечивать защиту от нападок приезжающих в страну украинских беженцев. Такое заявление сделал общественный деятель, который выступает за предотвращение дискриминации и изоляции русских немцев и русскоязычных сограждан Ульрих Ойме.

 

Активист написал обращение к немецким властям. Он обвинил в халатности немецких полисменов, которые во время проведения митингов украинскими беженцами и их сторонниками никак не обеспечивали безопасность русских граждан ФРГ. Неадекватно ведущие себя митингующие запугивали русскоговорящих детей, также они хотели испортить новогоднее выступление у Русского дома в Берлине.

 

«Мы считаем, что разрешение контрдемонстраций во время детского праздника является злоупотреблением высоким правом на свободу собраний и демонстраций, и что богохульство в присутствии детей не имеет ничего общего с демократией и свободой слова», – пишет в своём обращении Ойме.

 

Немец предлагает учредить в полиции ФРГ спецподразделение, которое будет заниматься пресечением провокаций и преступлений на национальной почве, направленных против русскоговорящих граждан и жителей ФРГ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: