Обслуживанием С-400 в Турции могут заняться специалисты РФ

  
1

В МИД Турции рассказали детали договоренностей по покупке Анкарой и дальнейшего обслуживания зенитных ракетных комплексов С-400 российского производства.

«Что касается С-400, то мы планируем опираться на собственные силы, на собственные кадры. Но, если понадобится, мы будем привлекать российских специалистов: и военных, и гражданских», — сказал глава турецкого ведомства.

C-400военный контракт
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия и Турция будут производить С-400 вместе Григорий Май   Москва и Анкара находятся в процессе подписания новых соглашений по российским системам ПВО «Триумф» С-400, которые стали «яблоком раздора» в отношениях между Турцией и ее союзником по НАТО — США.   СМИ со […] Индия заказала у России оружия на $14,5 млрд. Сергей Чернобай   Общая сумма военных заказов от Индии за последний год составила $14,5 млрд. Глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев назвал это «прорывом«. «Прошлый год и […] Индия и США могут подписать оборонные договоры, позволяющие делиться технологиями Григорий Май   В целях укрепления сотрудничества в области обороны Индия и США могут заключить в пятницу два соглашения с сфере обороне — Приложение по промышленной безопасности (ISA) и Соглашение о базовом обмене и […] Россия поставит Индии авиаракеты на 218 миллионов долларов Сергей Чернобай   Индия купит у России около тысячи авиационных ракет различного назначения, заявили в пресс-службе Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству. «Некоторое время назад были подписаны достаточно крупные […] Поставки С-400 в Индию начнутся в 2020 году Сергей Чернобай   Поставки российских ЗРК С-400 «Триумф» в Индию начнутся в 2020 году, заявил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Владимир Дрожжов.    Также Нью-Дели закупит у […] Россия готова поработать над поставками Су-35 в Турцию Григорий Май   Генеральный директор технологического гиганта «Ростех» Сергей Чемезов прокомментировал возможность развития военно-технического сотрудничества между Турцией и Россией. Речь идёт о поставках […] Турция требует от США «исправить ошибку» и не отлучать её от производства F-35 Григорий Май   В Пентагоне сообщили, что Турция не только не получит более сотни новейших самолетов F-35 по заключенному ранее контракту, но и перестанет участвовать в производстве этих истребителей-бомбардировщиков уже с марта 2020 […] США отказались продавать истребители F-35 Турции Дмитрий Салов   Президент США Дональд Трамп официально подтвердил, что Турция не получит истребители-бомбардировщики пятого поколения F-35 из-за начала поставок Анкарой российских ракетных зенитных систем С-400.   Американский лидер […] Китай призвал США «не играть с огнём» на Тайване Григорий Май   Агентство по обороне и сотрудничеству в сфере безопасности Пентагона 8 июля объявило, что Госдепартамент США разрешил продажу оружия Тайваню на сумму более 2 млрд.долларов, и заверил, что такая сделка не изменит […]
Наверх Наверх