Обстановка на линии фронта: версии сторон

  
0

В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что за истекшие сутки общее количество нарушений бессрочного режима прекращения огня со стороны Вооруженных формирований Украины составило три раза.

«Под огнем оказался район «Вольво-центра» на севере Донецка, а также окрестности поселка шахты имени Гагарина на северо-западе Горловки. Противник применял гранатометы и стрелковое оружие», — говорится в сообщении.

Также в оборонном ведомстве Республики сообщили, что «украинские войска утром, после завершения суточного отчетного периода, обстреляли окраину Горловки: выпущена 1 граната из СПГ, 8 гранат из РПГ, также применялось стрелковое оружие».

В Представительстве ЛНР в СЦКК  сообщили, что «за истекшие сутки, 24 января, со стороны вооруженных формирований Украины нарушения режима прекращения огня не зафиксированы».

В пресс-центре штаба так называемой Операции Объединенных сил заявили, за прошедшие сутки  украинская сторона зафиксировала пять нарушений режима прекращения огня. 

«Недалеко от населенных пунктов Пески и Пивденное противник неоднократно открывал огонь в сторону украинских позиций из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вблизи Водяного, что на Приазовье, велся огонь из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия», — передали из штаба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: