Обстановка на линии фронта: версии сторон

  
0

Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщило,  «украинские силовики за минувшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории ДНР 50 боеприпасов».

«При обстрелах применялись минометы калибром 120 мм, гранатометы различных типов. Под огнем украинской армии на горловском направлении оказался район поселка шахты имени Гагарина, а также окрестности сел Ленинское и Нововыбоево – на мариупольском направлении», — говорится в сообщении.

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано. Об этом сообщили в пресс-службе НМ ЛНР.


«Однако в нарушение третьего пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории. В зоне ответственности 80 одшбр ВСУ отмечено нахождение одной БМП-2 вблизи н.п. Счастье.
Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки», — написано в заявлении НМ ЛНР.


 

 

В пресс-центре штаба так называемой Операции Объединенных сил заявили, за минувшие сутки, 4 февраля, зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня, в результате чего был ранен один солдат ВСУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: