Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон

  
1

Представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, за минувшие сутки украинские войска не обстреливали территорию ДНР.

«За истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений бессрочного режима прекращения огня не зафиксировано», — говорится в сообщении.

 



По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано. 

«В нарушение третьего пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.
В зоне ответственности 14 омбр ВСУ отмечено нахождение одной бронированной разведывательно-дозорной машины (БРДМ-2) вблизи населенного пункта  Новотошковское. В зоне ответственности 92 омбр – двух  бронетранспортеров (БТР-70) в населенном пункте Катериновка», — добавили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

 



 В пресс-центре штаба  так называемой Операции объединенных сил сообщили, за минувшие сутки военнослужащие республиканских армий  один раз нарушили режим тишины, открыв огонь из снайперского оружия. В ВСУ день прошел без потерь.

«За прошедшие сутки, 21 февраля, на большинстве участков ответственности частей и подразделений в районе проведения Операции объединенных сил наблюдалась тишина. Было зафиксировано только одно нарушение режима прекращения огня. В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», вблизи Светлодарска противник совершил несколько прицельных выстрелов в сторону украинских позиций из снайперского оружия. Боевых потерь среди личного состава ВСУ нет», – сказано в сводке украинской стороны.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в ДонбассеДонбассежедневная сводка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мадрид принимает выставку фотографий победителей конкурса имени Стенина Мария Коледа   Мастера фотографического искусства, работы которых победили на международном конкурсе имени Андрея Стенина, выставили свои работы на экспозиции в столице Испании. Гости выставки смогут ознакомиться с отдельными […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Украинские войска  в минувшие сутки девять раз открывали огонь по направлению населенных пунктов ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Кравчук: лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […] Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали на беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами на сигнал GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация […] В результате обстрела погиб военнослужащий ДНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Донецкой и Луганской Народных Республик. Защитники Донбасса несут потери. Погиб военнослужащий Народной милиции ДНР.   В течение сегодняшних суток ВСУ продолжали обстрелы […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что в минувшие сутки украинские силовики открывали огонь по направлению семи населенных пунктов ДНР.  «При […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: