Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон

  
1

Представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, за минувшие сутки украинские войска не обстреливали территорию ДНР.

«За истекшие сутки со стороны ВФУ нарушений бессрочного режима прекращения огня не зафиксировано», — говорится в сообщении.

 



По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано. 

«В нарушение третьего пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.
В зоне ответственности 14 омбр ВСУ отмечено нахождение одной бронированной разведывательно-дозорной машины (БРДМ-2) вблизи населенного пункта  Новотошковское. В зоне ответственности 92 омбр – двух  бронетранспортеров (БТР-70) в населенном пункте Катериновка», — добавили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

 



 В пресс-центре штаба  так называемой Операции объединенных сил сообщили, за минувшие сутки военнослужащие республиканских армий  один раз нарушили режим тишины, открыв огонь из снайперского оружия. В ВСУ день прошел без потерь.

«За прошедшие сутки, 21 февраля, на большинстве участков ответственности частей и подразделений в районе проведения Операции объединенных сил наблюдалась тишина. Было зафиксировано только одно нарушение режима прекращения огня. В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», вблизи Светлодарска противник совершил несколько прицельных выстрелов в сторону украинских позиций из снайперского оружия. Боевых потерь среди личного состава ВСУ нет», – сказано в сводке украинской стороны.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: