Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон

  
0

Украинские силовики единожды обстреляла территорию ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«Обстрелам со стороны украинских силовиков подверглись окрестности села Саханка на юге Республики. Противник применял станковые противотанковые гранатометы (СПГ). Информации о жертвах среди мирных граждан и повреждениях гражданской инфраструктуры не зафиксировано», — говорится в сообщении.

 



По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано. Об этом сообщили в пресс-службе Управления НМ ЛНР.

«В нарушение третьего пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.
В зоне ответственности 92 омбр ВСУ выявлено размещение двух боевых бронированных машин на улице Центральная в частном секторе н.п. Катериновка», — говорится в сообщении оборонного ведомства.



В пресс-центре штаба так называемой Операции объединенных сил заявили, что подразделения армий ЛДНР за минувшие сутки четыре раза нарушили режим тишины в Донбассе.

«В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток зафиксирован огонь с минометов 82-го калибра, гранатометов различных систем вблизи Водяного на Приазовье. Из ручных противотанковых гранатометов противник совершил обстрел позиций ООС возле Лебединского. Обо всех фактах нарушений украинская сторона СЦКК сообщила представителям миссии ОБСЕ», — говорится в утренней сводке штаба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: