Обстрел Донецка шел по всему фронту и с флангов одновременно

  
0
Вчера позиций ВСУ был открыт сильный огонь по всей линии фронта. Юго-западные подступы к столице ДНР обстреливались из орудий калибра 122 миллиметра, минометов калибра 82 и 120 миллиметров, автоматических гранатометов, а село Александровка, подчиняющееся Петровскому району Донецка, украинские боевики подвергли сильнейшему обстрелу.

На территории села Александровка боеприпасы разрывались в его западной части, близкой к оккупированной украинцами Марьинке. Украинские вояки вели огонь также по контрольно-пропускному пункту, дачному поселку и по позициям армии ДНР.

— Минувшей ночью по нам стреляли, в основном, с флангов, — сообщил житель села Александровка Николай Ившин — Слышим, где-то после 22 часов со стороны Марьинки бьют из орудий. Потом с востока также пушки и минометы «заговорили». И так без перерыва до часа ночи били.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУДНРДонбассобстрелы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Донецк созывает экстренное заседание Контактной группы из-за обострения в Донбассе Александра Донцова   Донецкая Народная Республика созвала внеочередное заседание подгруппы по вопросам безопасности Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе из-за обострения на линии соприкосновения. Об этом заявила сегодня […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии три раза за сутки обстреляли Донецкую Народную Республику. В зону обстрела попали южные рубежи Республики. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в […] На Украине оценили возможность наступления в Донбассе Александра Донцова Советник главы Офиса украинского президента Алексей Арестович заявил в эфире телеканала «Украина 24», что в Киеве не вынашивают планов по наступлению в Донбассе. «Должны сложиться экстраординарные условия, чтобы мы пошли в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: