Обстрел густонаселенного района Донецка. Ранены мирные жители, повреждены дома

  
0

В результате утреннего обстрела Донецка получили ранение мирные жители. Об этом сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.

«Обстрел произошел в 6:50 утра. Огонь велся из 120-мм минометов со стороны населенного пункта Пески. В результате обстрела получили ранение мирные жители, проживающие по адресу пр-т Колхозный, 1А. Это мужчина 1987 года рождения, у него осколочное ранение правого бедра, мужчина 1991 года рождения, у него минно-взрывная травма и осколочное ранение левого плеча, кисти, поясничной области. По адресу ул. Васильченко, 37 получил ранение мужчина 1963 года рождения, у него минно-взрывная травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана затылочной области», — сказано в сообщении.

Также в представительстве сообщили о повреждении четырех жилых домов.

«Четыре домостроения были повреждены сегодня утром в поселке Октябрьский на северо-западе Донецка в результате обстрелов со стороны украинских войск. Речь идет о строениях в частном секторе по улицам Энгельса и Васильченко. Повреждены остекление и фасады. Также зафиксированы попадания боеприпасов во двор и на приусадебные участки еще трех домов также на Энгельса и Васильченко и улице Шверника», —  уточнили в ведомстве.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: