Обстрел с имитацией прорыва

  
0
Уже с 16 часов дня 27 февраля украинские боевики начали вечерний обстрел поселка Спартак, а также находящихся к северу от Донецка позиций армии ДНР.

Огонь был открыт не только из минометов калибра 82 и 120 миллиметров, но и из орудий калибра 122 я миллиметра. Под прикрытием артогня на украинской стороне фронта сразу возникло подозрительное движение боевой техники. Боевые машины пехоты и бронетранспортеры ВСУ выдвигались ближе к переднему краю линии фронта, изображая подготовку к крупной атаке. Орудия БМП также участвовали в обстреле. Такую же картину можно было наблюдать на протяжении нескольких последних суток на территории авдеевской промышленной зоны, где подразделения украинской армии также предпринимали попытки прорыва линии обороны.

Передвижения боевых машин украинской армии вблизи поселка Спартак продолжались и в темноте, до восьми вечера. А орудийные и минометные залпы с позиций ВСУ в сторону поселка Спартак не утихали до ночи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы захватили старейший город провинции Баглан Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» наращивают активность на фоне подготовки к выводу американских войск из Афганистана. Им удалось захватить ряд населенных пунктов в провинции […] При отражении атаки ВСУ погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины предприняли попытку нападения на позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. При ее отражении погиб один защитник Донбасса.    ВСУ продолжают обстрелы и провокации. Вчера военнослужащие […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […] Сирийские ПВО отразили атаку Израиля || Итоги дня 05.05.2021 Влад Николаев Сирийские средства ПВО отразили ракетную атаку со стороны Израиля в районе провинции Латакия и города Масьяф в провинции Хама. Силам противовоздушной обороны удалось сбить несколько ракет. Удар был нанесен по складу […] Боевики «Исламского государства» нанесли новое поражение армии Нигерии Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» предприняли успешное нападение на армию Нигерии в штате Йобе. Им удалось захватить трофеи, в том числе бронетехнику.    В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: