Обстрелы Донбасса опасны мощной «отдачей» для боевиков ВСУ

  
0

Обстрелы Донбасса опасны мощной "отдачей" для боевиков ВСУ

 

Вооружённые формирования бывшей Украины продолжают «готовиться к миру» с Донбассом при помощи обстрелов, диверсионных вылазок и приступов агрессии на том или ином участке фронта. Однако это приводит к потерям в рядах самих боевиков ВСУ.

 

А ведь Минздрав давно предупреждает, что стрелять в других людей крайне опасно, особенно если эти люди ни в чём перед тобой не провинились. И киевская банда на собственной шкуре это чувствует, но по преступным приказам вновь прёт на республики Донбасса.

Киев принял на днях самолёт, заполненный до краёв тяжело ранеными боевиками украинской так сказать армии. Информацию предоставили на портале «Донбасс Сегодня» со ссылкой на страницу украинского волонтёра. В своём блоге Наталья Юсупова, так называемый активист и волонтёр ВСУ, прокомментировала выложенные фото с мест так: «Всех сразу в реанимацию. За сутки на фронте двое раненых и двое убитых, очень много обстрелов и снайперов, война продолжается».

Пост волонтёра был к тому же обращением за помощью, всем сочувствующим боевикам ВСУ предлагали скинуться на лекарства для «300-ых», поскольку клиники Киева не располагают препаратами для прибывших пострадавших на искусственной войне, которую сам Киев и развязал.

 

Такова жизнь боевика единоукраинской банды после окопов Донбасса. Не надо им туда приходить.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: