Обстрелы Донбасса опасны мощной «отдачей» для боевиков ВСУ

  
0

Обстрелы Донбасса опасны мощной "отдачей" для боевиков ВСУ

 

Вооружённые формирования бывшей Украины продолжают «готовиться к миру» с Донбассом при помощи обстрелов, диверсионных вылазок и приступов агрессии на том или ином участке фронта. Однако это приводит к потерям в рядах самих боевиков ВСУ.

 

А ведь Минздрав давно предупреждает, что стрелять в других людей крайне опасно, особенно если эти люди ни в чём перед тобой не провинились. И киевская банда на собственной шкуре это чувствует, но по преступным приказам вновь прёт на республики Донбасса.

Киев принял на днях самолёт, заполненный до краёв тяжело ранеными боевиками украинской так сказать армии. Информацию предоставили на портале «Донбасс Сегодня» со ссылкой на страницу украинского волонтёра. В своём блоге Наталья Юсупова, так называемый активист и волонтёр ВСУ, прокомментировала выложенные фото с мест так: «Всех сразу в реанимацию. За сутки на фронте двое раненых и двое убитых, очень много обстрелов и снайперов, война продолжается».

Пост волонтёра был к тому же обращением за помощью, всем сочувствующим боевикам ВСУ предлагали скинуться на лекарства для «300-ых», поскольку клиники Киева не располагают препаратами для прибывших пострадавших на искусственной войне, которую сам Киев и развязал.

 

Такова жизнь боевика единоукраинской банды после окопов Донбасса. Не надо им туда приходить.

 

боевики ВСУВОЙНАДонбассраненыеРуина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В генпрокуратуре Украине сообщили об уголовных делах против жителей Донбасса и россиян Александра Донцова   В интервью одному из украинских СМИ заместитель генерального прокурора Украины Гюндуз Мамедов заявил, в связи с вооруженным конфликтом в Донбассе и «оккупацией» Крыма правоохранители зафиксировали 20 тысяч уголовных […] Главное на утро 30 ноября 2020 года Влад Николаев Агентство Fars сообщило в пятницу, о покушении на ученого-физика Мохсена Фахризаде. Инцидент произошёл в провинции Тегеран. Позже Минобороны Ирана сообщило, что учёный был ранен и умер в больнице. Отмечается, что учёный […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Наблюдатели ОБСЕ сообщили подробности ранения детей в Димитровке Мария Коледа   Сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ смогли пообщаться с матерью троих детей, пострадавших при взрыве в посёлке Димитровка. Сообщает портал «Донбасс Сегодня». Наблюдатели смогли переговорить с женщиной по […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 28 ноября 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана в среду начали входить в Кельбаджарский район. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […]
Наверх Наверх