Обстрелы Гадрут и Мартуни. Перемирие сорвано. Эхо Карабаха

  
3

 

Утром 11 октября мы отправились из Степанакерта в Гадрут. Город на протяжении дня находится под артиллерийскими ударами Азербайджанской армии. На окраинах города и в прилегающих лесных массивах слышны автоматные очереди — идет зачистка прорвавшихся в город диверсантов. Из Гадрута нас привезли в город Мартуни, который подобно Степанакерту был обстрелян накануне ночью. Этой ночью там погиб мирный житель.

TOP HOTАзербайджанАрменияНагорный Карабах
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 12:57 Джабраил
    13.10.2020

    Блин реально смешно! Скажите как вам послать материал о утилизации армян вместе с их военной техникой именно в Гадруте?? Гадрут уже мы отвоевали!!

  • 11:21 ДМИТРИЙ
    14.10.2020

    ДЖАБРАИЛ, ЕСЛИ НЕТРУДНО, ЗАЛЕЙ ССЫЛКИ НА ВИДОСЫ! ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США заявили о перемирии в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Государственный департамент США заявил о заключении нового гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе. Оно вступило в силу сегодня в 8 утра по местному времени.    24 октября главы министерств иностранных дел Армении и […] Азербайджан взял границу с Ираном в Нагорном Карабахе | Сирия. Кто нанес удар? Дмитрий Валюженич По прошествии месяца с начала боестолкновений в Нагорном Карабахе, кадры с уничтожением живой силы и техники противника, вызывавшие бурный интерес в первые дни войны, сейчас стали привычным зрелищем. Азербайджано-турецкое […] Съемочная группа «ANNA-News» попала под обстрел в Карабахе Дмитрий Салов   Съемочная группа «ANNA-News» попала под обстрел!!! По всем правилам современной журналистики именно так и должна начинаться моя статья. Но продолжать в этом же духе – глупо. В обстрелах нет ничего удивительного, если […] Армия Нагорного Карабаха захватила семь азербайджанских бронетранспортеров Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Несмотря на то, что азербайджанская сторона в целом владеет инициативой, армяне периодически наносят контрудары и захватывают трофеи.   Вчера подразделения Нагорного […] ЗРК С-300В4 против гиперзвуковых ракет Максим Тумбарцев   Завершены испытания зенитной ракетной системы войсковой противовоздушной обороны С-300В4, целью которых было подтверждение возможности перехвата системой современных крылатых, баллистических и перспективных […] Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […]
Наверх Наверх