Обстрелы Гадрут и Мартуни. Перемирие сорвано. Эхо Карабаха

  
3

Утром 11 октября мы отправились из Степанакерта в Гадрут. Город на протяжении дня находится под артиллерийскими ударами Азербайджанской армии. На окраинах города и в прилегающих лесных массивах слышны автоматные очереди — идет зачистка прорвавшихся в город диверсантов. Из Гадрута нас привезли в город Мартуни, который подобно Степанакерту был обстрелян накануне ночью. Этой ночью там погиб мирный житель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


TOP HOTАзербайджанАрменияНагорный Карабах
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 12:57 Джабраил
    13.10.2020

    Блин реально смешно! Скажите как вам послать материал о утилизации армян вместе с их военной техникой именно в Гадруте?? Гадрут уже мы отвоевали!!

  • 11:21 ДМИТРИЙ
    14.10.2020

    ДЖАБРАИЛ, ЕСЛИ НЕТРУДНО, ЗАЛЕЙ ССЫЛКИ НА ВИДОСЫ! ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хаос в Афганистане: талибы наступают по всей стране Дмитрий Валюженич Ситуация в Афганистане все больше скатывается в хаос. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватывают все новые районы страны. Ежемесячные потери афганских силовиков измеряются […] Турция может создать военную базу в Азербайджане Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о возможности открытия на территории Азербайджана военной базы, передаёт телеканал NTV.   Это стало возможным в рамках подписанной в Шуше совместной декларации о развитии […] Эрдоган и Алиев подписали союзническую декларацию Влад Николаев Союзнические отношения между Турцией и Азербайджаном официально оформлены. В Шуше (Шуши) президенты двух стран Реджеп Эрдоган и Ильхам Алиев подписали соответсвующую декларацию. Этот документ предполагает сотрудничество между […] Турция планирует открыть генеральное консульство в Карабахе Дмитрий Салов   Анкара планирует открыть генеральное консульство в городе Шуша, который был занят азербайджанскими войсками в ходе Второй Карабахской войны 2020 года. Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган на совместной […] 70 лет спецназу. Победы звон еще не слышен Ярослав Правдолюбов Прошла война в Афганистане, но мир не наступил. Усилиями международных и доморощенных предателей СССР был уничтожен и канул в лету. Наступила эра угрюмого постсоветского реализма. Вот в этот самый реализм со всей своей […] Партию Пашиняна хотят удалить из предвыборной гонки Влад Николаев Председатель Палаты адвокатов Армении Ара Зограбян предложил лишить партию и.о. премьера Армении Никола Пашиняна «Гражданский договор» регистрации на парламентских выборах, которые должны пройти в ближайшее воскресенье. По […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: