Обстрелы республик Донбасса запрещает … посольство США в Киеве

  
0

 

Усиливается военная агрессия Украины на Донбасс, за прошедшую неделю значительно участились обстрелы из тяжелой артиллерии и всех видов стрелкового оружия по жилым районам городов и селений республик и по позициям ВСН.

 

В связи с очередным обострением неожиданно выступили в «прозревшем» посольстве США в Киеве. 11 июня на сайте было размещено объявление:

 

 

Остается непонятным, к кому обращаются американские дипломаты, к своим ручным агрессивным марионеткам из ВСУ? Услышат ли они призыв в угаре радости от безвиза?

 

Итак, американское дипломатическое ведомство озаботилось возросшим количеством жертв среди гражданского населения. Оно настоятельно призывает прекратить боевые действия в ДНР и ЛНР.

 

Неприемлемость обстрелов проживания мирных граждан в ДНР и ЛНР вынуждает посольство Соединенных Штатов в Киеве обратиться с призывом к прекращению боевых действий в Донбассе. Реакция дипломатов Вашингтона последовала после информации ОБСЕ об увеличении количества жертв среди мирного населения в этом году.

 

Согласно отчёту ОБСЕ, с начала 2017 года в Донбассе 44 человека стали жертвами обстрелов и боев, пострадали 175 — статистика вдвое превышает показатели минувшего года.

 

Что сказать, где были все эти «прозревшие» в начале 2017-ого, когда Авдеевский «всплеск» бушевал? А во все остальные периоды «обострений» у своих неадекватных подчиненных из украинского «Генштаба»?

 

Сомнительно, что данное обращение возымеет действие, Киев неадекватен, хунта чувствует мощное западное лобби и потому идет на все подлости и злодеяния. Долго ли еще проявлять чудеса терпения на данное хамское поведение со стороны России и Новороссии — остается загадкой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:32 sergey
    14.06.2017

    А до сих пор ОБСЕ и посольство США разрешало убивать мирных жителей Донбасса.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ США язвительно высмеяли русское воспитание Мария Коледа   Журналисты американского развлекательного портала BuzzFeed иронично и язвительно описали русские привычки и приёмы воспитания. Среди прочего заокеанские шокированные социологи выразили недоумение по поводу привычки […] Войска НАТО начали учения Poseidon 21 в Чёрном море Мария Коледа   Военные Североатлантического Альянса начали международные учения Poseidon 21 в Чёрном море. Об этом накануне сообщило Радио Румынии. Старт дала официальная церемония открытия, состоявшаяся в румынском порту Констанца. […] Первый испытательный пуск AGM-183A после неудачи в декабре Максим Тумбарцев   Военно-воздушные силы США в течение ближайшей недели планируют провести испытательный первый пуск гиперзвуковой ракеты воздушного базирования AGM-183A, после окончившегося неудачей пуска во второй половине декабря […] Псаки анонсировала новые антироссийские санкции в ближайшее время Мария Коледа   Пресс-секретарь Белого дома, скандально известная Джен Псаки заявили о намерении Вашингтона в ближайшие недели ввести новые санкции против Российской Федерации. Об этом чиновница сказала на вчерашнем брифинге с […] Не все в США согласны с безнаказанностью саудовского принца Григорий Май Саудовская Аравия отвергла отчет спецслужб США об убийстве журналиста Джамаля Хашогги как «неправильный» и «неприемлемый». Эр-Рияд подчеркнул, что он содержит «неверную информацию и выводы» о саудовском руководстве.   […] Израильское судно пострадало в Оманском заливе Григорий Май В пятницу принадлежащее компании из Израиля грузовое судно с европейским грузом, шедшее через Оманский залив, оказалось повреждено взрывом. Из-за этого оно вынужденно направилось в ближайший ближневосточный порт.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: