Обвиненный в коррупции президент Бразилии обратится к нации

  
0

Президента Бразилии Мишела Темера официально обвинили в коррупции. Однако он отказался покидать пост из-за начатого антикоррупционного расследования.
По всей Бразилии вспыхнули протесты и митинги с требованием импичмента Темеру.
И теперь сам Темер намерен сделать обращение к нации. Об этом сообщил представитель президента.

Примечательно, что Дилма Русеф — предыдущий президент Бразилии — была отправлена в отставку на фоне коррупционных обвинений и требований импичмента, который инициировали Темер и его сторонники.

Бразилияимпичменткоррупция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Немецкий концерн выплатит компенсацию за сотрудничество с военной диктатурой Григорий Май   Немецкий концерн Volkswagen заплатит примерно 36 миллионов бразильских реалов (6,5 млн. долларов) в качестве пожертвований и компенсаций бывшим рабочим, подвергшимся преследованиям во время бразильской военной […] Первый JAS-39E Gripen доставлен в Бразилию Максим Тумбарцев   Первый многоцелевой истребитель Saab JAS-39E Gripen для ВВС Бразилии доставлен в порт Навегантис, расположенный в южном бразильском штате Санта-Катарина. 23 октября 2020 года он впервые будет представлен бразильской […] Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] «Слуга народа» попал в коррупционный скандал Влад Николаев На Украине достиг апогея новый скандал, в котором оказался замешан член партии президента Зеленского депутат Александр Юрченко. Парламентария подозревают в получении крупной взятки – 200 тысяч долларов США. При этом, по […] Среди болгар растет разочарование реакцией Брюсселя на события в их стране Григорий Май   Среда в столице Болгарии, где ранее объявили «всеобщее национальное восстание», прошла в массовых антиправительственных протестах, попытках проникнуть в парламент и столкновениях с полицией. При этом среди […] СБУ проверяет железную дорогу Влад Николаев Сотрудники украинской спецслужбы нагрянули с обысками в офисы «Укрзализныци». Обыски проходили в столице и Винницком филиале предприятия. По предварительным данным, ущерб государства составил 12 млн гривен (более 500 тыс. […]
Наверх Наверх