Обвиняемые в создании ОПГ из СИЗО спонсируют АТО

  
0

 

Николаевские предприниматели Михаил Титов и Алексей Пелипас, которые находятся под стражей по обвинению в создании ОПГ на протяжении последних 5 месяцев, продолжают спонсировать ВСУ, которые проводят карательную операцию на Донбассе.

 

Об этом рассказал местный волонтер Игорь Куцарь. По его словам, за средства бизнесменов после Нового года удалось приобрести инвентарь для ВСУ, в том числе морозильная камера для использования в полевых условиях.

 

Примечательно, что обоим арестованным бизнесменам уже выписаны грамоты-благодарности, подписанные командиром 36-й отдельной бригады морской пехоты полковником Делятицким.

 

29 августа сотрудники Службы безопасности Украины провели обыски в помещении «Техноконтракта», а также у ряда депутатов Николаевского городского совета. Впоследствии по обвинению в участии в организованной преступной группировке были арестованы бизнесмены Михаил Титов, Алексей Пелипас, а также простые жители Харькова Борис Серафимов, Олег Коноваленко и Дмитрий Леонов. Всех их отправили в СИЗО.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: