Обвиняемых в коррупции саудовских принцев перевели в тюрьму

  
0

Около 60 саудовских принцев, экс-министров и чиновников, обвиняемых в коррупции и находившихся под арестом в отеле Ritz-Carlton, переведены в тюрьму для особо опасных заключенных Аль-Хаир, где среди прочих отбывают наказание осужденные за терроризм и экстремизм.

В числе этих 60-ти — принц-миллиардер аль-Валид бен Таляль (племянник нынешнего короля Сальмана Аль Сауда), принц Турки бен Абдалла (сын бывшего короля Абдаллы Аль Сауда). Все они вину не признали, отказались от досудебного урегулирования, предполагающего сделку с государством, и предстанут пред судом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хуситы нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли серию ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии. Были задействованы ударные беспилотники и баллистические ракеты. […] В Иордании расследуют предполагаемый заговор Григорий Май   Иордания запретила любые публикации и сообщения о предполагаемом заговоре в королевстве. Ранее появилась информация о заговоре с целью дестабилизации страны и возможной причастности к нему брата короля, принца Хамсы […] Йеменские хуситы нанесли удар по столице Саудовской Аравии Дмитрий Салов   Йеменские повстанцы движения «Ансар Аллах» объявили о том, что нанесли удары по столице Саудовской Аравии Эр-Рияду при помощи нескольких беспилотников.   Как заявил официальный представитель хуситских ВС […] Саудовская Аравия хочет прекращения огня, хуситы ставят условия Григорий Май Саудовская Аравия предлагает прекратить войну в Йемене, что включает перемирие и частичное снятие блокады страны. Йеменское движение хуситов («Ансар Аллах»), которое в пятницу нанесло очередной удар беспилотником по […] Видео: ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по столице Йемена Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Саудовской Аравии нанесли массированный удар по столице Йемена Сане. В городе были замечены взрывы и пожары. По предварительным данным, уничтожена газораспределительная станция.    В […] Хуситы отвергли предложение США о прекращении огня Григорий Май Хуситы из шиитского повстанческого движения «Ансар Аллах» отвергли предложение США о прекращении огня в Йемене, посчитав его «заговором, направленным на ухудшение ситуации в стране». Они подчеркнули, что необходимо полностью […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: