Обвиняемых в теракте у офиса одесских радикалов жителей ЛНР отправили в СИЗО

  
0

 

Сегодня, 21-го сентября, в закрытом режиме в Приморском суде Одессы прошло досудебное заседание по делу о взрыве в центре города, у офиса радикальной организации «Совет общественной безопасности», на котором решался вопрос с избранием меры пресечения для двух фигурантов – Семена Бойцова и Мирослава Мельника. На само заседание представители прессы допущены не были, аргументировали это тем, что еще идет следствие. Более того, как выяснилось, сами обвиняемые также подали ходатайство о закрытом досудебном расследовании.

 

Вышедший по завершению заседания прокурор пояснил, что суд избрал фигурантам дела меру наказания в виде ареста на 60 дней, тем самым удовлетворив его ходатайство. Свое прошение суду он пояснил тем, что статья, по которой они проходят, тяжкая, а также они оба приехали из Луганска. Он также заявил, что оба подсудимых сотрудничают со следствием. Напомним, 24-го июля примерно в 11 утра на улице Жуковского, рядом с радикальной организацией «Совет общественной безопасности», вспыхнул автомобиль марки «Жигули», в котором находилось взрывчатое вещество. По версии следствия, в машине, которая, кстати, была на днепропетровских номерах, было заложено 600 грамм тротила.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стали известны подробности крушения военного самолёта под Харьковом Мария Коледа   Вчера ближе к ночи в Харьковской области под Чугуевым произошла жуткая авиакатастрофа — произошло крушение военного самолёта, которое унесло десятки жизней. Как уточнили журналисты портала «Страна», разбился […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […]
Наверх Наверх