Очередная бомба для Украины – ей хотят вернуть Никиту Джигурду

  
0

Безгранично москальское коварство! Судя по последним событиям, на Украину намерены выслать эпатажного Джигурду. Ведь, по мнению его близких и дальних знакомых, Никита окончательно прокурил свои мозги и заработал у специалистов диагноз «психопатия».

 

И поделом! Ведь он то бегает с ножом за женой, то затевает мистерии с тантрическим сексом, то бешеные пляски с огнём. Короче, творит всяческие «чудеса», которые уже изрядно надоели его окружению, да и российской общественности тоже.

 

При этом 55-летний Джигурда до сих пор остаётся гражданином Украины. И при этом не удосужился обратиться в соответствующие органы и даже не встал на учёт в МВД по месту жительства. За что вообще-то полагается депортация из страны пребывания.

 

Воспользовавшись этим обстоятельством, адвокат его супруги Марины Анискиной – Сергей Жорин подал в полицию просьбу выслать скандалиста на историческую родину. Ведь там он имеет шансы стать звездой очередного майдана, сдобрив его тантрическими обрядами. Или возмутителем спокойствия наподобие тоже изрядно неадекватной Савченко. В общем, коварные москали продолжают подрывать устои украинской державы.

Василий Семёнов

Война на УкраинекультураНРАВЫполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 15 июля 2020 года Влад Николаев В Киеве протестовали против изменения границ районов   В Киеве под зданиями Верховной Рады сегодня прошла масштабная акция протеста против реализации реформы децентрализации. Рядовые украинцы возмущены намерениями […] Украинцы против укрупнения районов Влад Николаев В Киеве под зданием Верховной Рады сегодня прошла масштабная акция протеста против реализации реформы децентрализации. Рядовые украинцы возмущены намерениями властей перекроить территории районов.   Отметим, что […] МИД Ирана: Недопустимо продолжать агрессию и жёсткую блокаду Йемена Мария Коледа   Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф резко осудил продолжение агрессивных действий и жестокой блокады со стороны саудовской коалиции против Йемена. Также дипломат возмутился практикой конфискации […] Глава Минобороны Эстонии призвал новобранцев видеть в России потенциального врага Мария Коледа   Министр обороны Эстонии Юри Луйк записал видеообращение к новобранцам, в котором отметил, что каждый обученный призывник обязан относиться к России, как к потенциальному врагу. С его точки зрения, хорошо подготовленный […] Украина итоги 14 июля 2020 года Влад Николаев   Сытника снова оставили в покое   Верховная Рада не стала перенесла голосование за законопроект, который позволяет уволить главу НАБУ Сытника. На сегодняшнем внеочередном заседании Рады об этом попросил депутат […] На Украине легализовали игорный бизнес Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла в режиме второго чтения законопроект, легализующий игорный бизнес. Инициативу поддержали 248 парламентариев. Отметим, что при подготовке документа к окончательному чтению от субъектов […] В Молдове продлевается чрезвычайное положение Влад Николаев Премьер-министр Молдовы Ион Кику объявил о продлении режима чрезвычайного положения, введенного в стране в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, до конца июля. Ранее предполагалось, что он должен был […] ЦИК Беларуси отказал Виктору Бабарико в регистрации кандидатом в президенты Дмитрий Салов   Центральная избирательная комиссия Беларуси отказалась зарегистрировать Виктора Бабарико в качестве кандидаты в президенты страны, несмотря на достаточное количество собранных и одобренных подписей.   Причиной, по […] Украина итоги 13 июля 2020 года Влад Николаев   Украинцев не пускают в ЕС Завтра Евросоюз пересмотрит «зеленый» список стран, гражданам которых разрешен свободный въезд в страны ЕС. У Украины попасть в него шансов нет, сообщил глава МИД Дмитрий Кулеба, добавив, что […]
Наверх Наверх