Очередная бомба для Украины – ей хотят вернуть Никиту Джигурду

  
0

Безгранично москальское коварство! Судя по последним событиям, на Украину намерены выслать эпатажного Джигурду. Ведь, по мнению его близких и дальних знакомых, Никита окончательно прокурил свои мозги и заработал у специалистов диагноз «психопатия».

 

И поделом! Ведь он то бегает с ножом за женой, то затевает мистерии с тантрическим сексом, то бешеные пляски с огнём. Короче, творит всяческие «чудеса», которые уже изрядно надоели его окружению, да и российской общественности тоже.

 

При этом 55-летний Джигурда до сих пор остаётся гражданином Украины. И при этом не удосужился обратиться в соответствующие органы и даже не встал на учёт в МВД по месту жительства. За что вообще-то полагается депортация из страны пребывания.

 

Воспользовавшись этим обстоятельством, адвокат его супруги Марины Анискиной – Сергей Жорин подал в полицию просьбу выслать скандалиста на историческую родину. Ведь там он имеет шансы стать звездой очередного майдана, сдобрив его тантрическими обрядами. Или возмутителем спокойствия наподобие тоже изрядно неадекватной Савченко. В общем, коварные москали продолжают подрывать устои украинской державы.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинекультураНРАВЫполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава ДНР ответил на вопрос о действиях России при наступлении ВСУ на Донбасс Мария Коледа   При наступлении украинских оккупантов на республики Донбасса с намерением захватить территорию, Россия будет дипломатическим путём останавливать кровопролитие. Такое заявление сделал глава ДНР Денис Пушилин в разговоре с […] Запрет бывшему главарю «меджлиса» на въезд в Крым продлён на 15 лет – СМИ Мария Коледа   Бывший главарь «меджлиса» крымско-татарского народа, а ныне депутат Верховной Рады от «Европейской солидарности» Мустафа Джемилев лишился возможности въезжать в Россию и Крым на 15 лет. Вернее, запрет был продлён […] «Время вступать»: власти Украины готовы ежедневно проситься в состав НАТО Мария Коледа   Руководитель так называемого Офиса президента Украины, как сейчас называют президентскую администрацию Владимира Зеленского, Андрей Ермак уверен в необходимости ускорения процесса вступления страны в блок НАТО. […] Пользователи попеняли Авакову на проделки полицейского патруля в Одессе Мария Коледа   Неадекватное поведение полицейского патруля в Одессе привело к гибели человека. Такое сообщение появилось на страницах Telegram-канала «Наблюдатель», на котором был показан и сам инцидент.   Происшествие имело громкий […] Конституционный суд Молдовы разочаровал Майю Санду Влад Николаев Президент Молдавии Майя Санду обратилась в Конституционный суд с просьбой рассмотреть некоторые положения закона о правительстве на предмет соответствия Конституции. В частности речь шла о нормах, запрещающих временному […] Оппозиция требует отставки премьера Влад Николаев Чем запомнился украинцам Денис Шмыгаль на посту премьера за год? Наверное, это надо спросить у граждан, перекрывающих магистрали страны из-за высоких сумм за коммуналку, или врачей, которые, в прямом смысле слова, были […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: