Очередная бомба для Украины – ей хотят вернуть Никиту Джигурду

  
0

Безгранично москальское коварство! Судя по последним событиям, на Украину намерены выслать эпатажного Джигурду. Ведь, по мнению его близких и дальних знакомых, Никита окончательно прокурил свои мозги и заработал у специалистов диагноз «психопатия».

 

И поделом! Ведь он то бегает с ножом за женой, то затевает мистерии с тантрическим сексом, то бешеные пляски с огнём. Короче, творит всяческие «чудеса», которые уже изрядно надоели его окружению, да и российской общественности тоже.

 

При этом 55-летний Джигурда до сих пор остаётся гражданином Украины. И при этом не удосужился обратиться в соответствующие органы и даже не встал на учёт в МВД по месту жительства. За что вообще-то полагается депортация из страны пребывания.

 

Воспользовавшись этим обстоятельством, адвокат его супруги Марины Анискиной – Сергей Жорин подал в полицию просьбу выслать скандалиста на историческую родину. Ведь там он имеет шансы стать звездой очередного майдана, сдобрив его тантрическими обрядами. Или возмутителем спокойствия наподобие тоже изрядно неадекватной Савченко. В общем, коварные москали продолжают подрывать устои украинской державы.

Василий Семёнов

Война на УкраинекультураНРАВЫполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ряды украинских парламентариев могут поредеть Влад Николаев Уже 4 февраля народные депутаты Верховной Рады могут преступить к рассмотрению поправок в Основной закон, касающиеся численности парламента. Так, в соответствии с инициативой президента Украины Владимира Зеленского, численный […] Форум Холокоста обойдётся без выступления Зеленского Мария Коледа   Глава бывшей Украины будет участвовать на предстоящем форуме Холокоста в Израиле, посвященном 75-летию со дня освобождения узников концентрационного лагеря Аушвиц-Биркенау, но выступать отдельно не будет. Исключение из […] Украина итоги 20 января 2020 года Влад Николаев   Украина может запретить въезд приднестровским автомобилям   Официальный Киев может ввести запрет на въезд в страну автомобилей с регистрационными номерными знаками непризнанной Приднестровской Молдавской […] Язык до Киева доведёт Влад Николаев Учителей русского языка на Украине предлагают отправлять на обучение государственной «мове» для того, чтобы впоследствии переводить на украинский язык преподавания. С таким заявлением выступила министр образования и науки […] Русское Слово в Сирии Дмитрий Салов  В конце декабря прошлого года перед Новым годом на связи с нашей студией был Адель. Он работает в городе Камышли, преподает русский язык и литературу. В течение года ребята самых разных возрастов проходят творчество […] Гончарук наносит ответный удар? Влад Николаев Скандал с прослушкой премьер-министра Украины Алексея Гончарука и последующим его прошением об отставке, которая, к слову, принята так и не была, приобретает несколько иную плоскость. Сегодня раненный лев в премьерском кресле […] Украинский премьер озвучил кадровые реформы Кабмина Мария Коледа   Сохранивший свой пост премьер-министр Украины Алексей Гончарук предвосхитил кадровые чистки в своём правительстве. Свои мысли по этому поводу он представил в эфире канала «Украина 24».   Главный чиновник […] «Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности Мария Коледа   В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.   Документ представляли на […] Ушёл и остался: Гончарук обосновал доверие Зеленского к его премьерству Мария Коледа   Ещё вчера, все гадали, кем заменит Владимир Зеленский подавшего в добровольную отставку премьер-министра Алексея Гончарука, а сегодня эта интрига распалась на атомы. Никуда новобранца-чиновника не отпустят, должен […]
Наверх Наверх