Очередная ложь Киева разоблачена армейцами ДНР

  
0

Очередная ложь Киева разоблачена армейцами ДНР

 

«Рождественское перемирие», объявленное на фронтах Донбасса, соблюдается республиканскими военными, хотя украинские агрессоры стараются опровергнуть это и выставить провокации против Донецка и Луганска.

 

Оперативное командование ДНР заявило о неукоснительном соблюдении взятых обязательств. Такие же заверения можно прочесть в ежедневных отчетах штаба боевиков ВСУ, принимающих участие в кровавой расправе «ООС».

 

По их мнению киевские агрессоры воплощают само «перемирие». Однако в их сообщениях Донецк отметил существенные расхождения в одинаковых сообщениях от штабников.

За примером далеко ходить не надо, вчерашний суточный обзор «штаба ООС» гласит: «боевики [ДНР] стреляют и нарушают перемирие». При этом украинским агрессорам отводят роль «миротворцев великих», кто на провокации не отвечает. Однако республиканцы, по информации украинских террористов, якобы потеряв двоих убитыми и троих ранеными.

 

Какие могут быть соблюдения перемирия всушниками и тут же заявления о том, что ВСУ «нанесли урон оккупантам». Как могли убить или нанести ранение «соблюдающие перемирие, не стреляющие украинцы».

 

Фактически Киев двурушничает, на Запад посылая ложь о соблюдении перемирия, а фактически делая попытки военных вылазок на позиции ЛДНР.

 

Разведка НМ ДНР смогла предоставить данные, рассекретившие ложь «штаба ООС». Согласно ложным донесениям киевских оккупантов, «атака террористов ДНР» стала причиной ранения двоих вояк из 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ и 1-й танковой бригады, фамилии которых Золотых и Мельник.

 

Проведя небольшой анализ сообщения, донецкие разведчики и штабисты НМ ДНР выяснили причину ранений вышеуказанных боевиков ВСУ. Пьяные разборки на украинских позициях и небрежное обращение с оружием стали главной причиной ран Мельника и Золотых.

 

По всей видимости украинский «Святый Мыкола» вместо Деда Мороза смог обеспечить горе-воякам хорошие надбавки к жалованию за «боевые ранения».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] Донбасс под серьёзным ударом боевиков Украины Мария Коледа   Известные военкоры и хроникёры Донбасса Максим Фадеев и Сергей Белоус сообщили о значительном обострении ситуации на фронтах ДНР и ЛНР в телеграм-канале Realdoc.   Как заявил накануне на пресс-конференции, посвящённой […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] СЦКК: Боевики ВСУ обстреляли ДНР из гаубиц Мария Коледа   Совместный центр по контролю и координации сил в Донбассе зафиксировал применение тяжёлого вооружения украинскими боевиками во время обстрелов территории Донецкой Народной Республики. Представительство Республики в […] В оккупированный ВСУ Святогорск житель ДНР несёт покаянный крест Мария Коледа   Житель Донецкой Народной Республики из прифронтовой Горловки, который призывает Украину покаяться, решил лично прийти в оккупированный ВСУ Святогорск. Самоотверженный республиканец одолел уже 60 км, на спине мужчина […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […] На Донбассе погибли военнослужащие украинских ССО Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Среди погибших военнослужащие сил специальных операций.   Вчера при проведении показательных учений в районе Краматорска (территория Донецкой Народной […] Глава ДНР: Зеленский — прямой виновник в смертях и ранениях мирных жителей Донбасса Мария Коледа   В преддверии Дня Победы Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин прокомментировал резкое обострение на территории Донбасса за последние несколько дней. Он подчеркнул, что боевики ВСУ целенаправленно стараются […] ВСУ усилили обстрелы Донбасса Дмитрий Валюженич В последние дни вооруженные силы Украины усилили интенсивность обстрелов территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Есть погибшие среди ополченцев и мирного населения. Среди пострадавших ребенок.   ВСУ […]
Наверх Наверх