Очередная ложь Киева разоблачена армейцами ДНР

  
0

Очередная ложь Киева разоблачена армейцами ДНР

 

«Рождественское перемирие», объявленное на фронтах Донбасса, соблюдается республиканскими военными, хотя украинские агрессоры стараются опровергнуть это и выставить провокации против Донецка и Луганска.

 

Оперативное командование ДНР заявило о неукоснительном соблюдении взятых обязательств. Такие же заверения можно прочесть в ежедневных отчетах штаба боевиков ВСУ, принимающих участие в кровавой расправе «ООС».

 

По их мнению киевские агрессоры воплощают само «перемирие». Однако в их сообщениях Донецк отметил существенные расхождения в одинаковых сообщениях от штабников.

За примером далеко ходить не надо, вчерашний суточный обзор «штаба ООС» гласит: «боевики [ДНР] стреляют и нарушают перемирие». При этом украинским агрессорам отводят роль «миротворцев великих», кто на провокации не отвечает. Однако республиканцы, по информации украинских террористов, якобы потеряв двоих убитыми и троих ранеными.

 

Какие могут быть соблюдения перемирия всушниками и тут же заявления о том, что ВСУ «нанесли урон оккупантам». Как могли убить или нанести ранение «соблюдающие перемирие, не стреляющие украинцы».

 

Фактически Киев двурушничает, на Запад посылая ложь о соблюдении перемирия, а фактически делая попытки военных вылазок на позиции ЛДНР.

 

Разведка НМ ДНР смогла предоставить данные, рассекретившие ложь «штаба ООС». Согласно ложным донесениям киевских оккупантов, «атака террористов ДНР» стала причиной ранения двоих вояк из 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ и 1-й танковой бригады, фамилии которых Золотых и Мельник.

 

Проведя небольшой анализ сообщения, донецкие разведчики и штабисты НМ ДНР выяснили причину ранений вышеуказанных боевиков ВСУ. Пьяные разборки на украинских позициях и небрежное обращение с оружием стали главной причиной ран Мельника и Золотых.

 

По всей видимости украинский «Святый Мыкола» вместо Деда Мороза смог обеспечить горе-воякам хорошие надбавки к жалованию за «боевые ранения».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […] Боевики ВСУ впервые после начала «перемирия» обстреляли ЛНР миномётами Мария Коледа   Украинские боевики впервые после начала так называемого перемирия в Донбассе нанесли миномётные удары по позициям НМ ЛНР. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на […] В СЦКК сообщили об обстреле боевиками ВСУ двух посёлков ДНР Мария Коледа   Сотрудники Совместного центра контроля и координации сообщили в пятницу, 16 октября, об очередных обстрелах со стороны украинских оккупационных позиций. Боевики ВСУ открывали огонь по двум посёлкам, расположенным в […] Зеленский встретился с главой МИ-6 Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский официально подтвердил, что во время недавней поездки в Великобританию общался с главой службы внешней разведки МИ-6 Ричардом Муром. «У нас была встреча в офисе МИ-6. К сожалению, не […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […] Боевики ВСУ терроризируют жителей оккупированного Киевом Нового Айдара Мария Коледа   На горячую линию Минобороны Украины поступила жалоба от жителей оккупированного украинскими войсками посёлка Новый Айдар на вопиющее поведение боевиков ВСУ. Новоайдаровцы требуют от главы районной администрации убрать […]
Наверх Наверх