Очередная попытка развода

  
0
Развести от линии разграничения у Станицы-Луганской в который раз попытаются вооружение а также боевые подразделения ВСУ и армейцев ЛНР. Об этом, тоже в который раз, договорились 1 марта на очередной встрече в Минске представители Киева и донбасских республик.

По словам специального представителя ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартина Сайдика, помогать в разведении сил и средств у поселка Станица- Луганская будут наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Об этом Сайдик заявил на брифигне по результатам встречи в Минске. «Стороны подтвердили необходимость полного отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения», — подчеркнул Мартин Сайдик.

Напомним: договренности об отводе боевой техники и подразделений от линии фронта были достигнуты в Минске еще в конце сентября 2016 года. Однако только с третьей попытки это удалось сделать у села Петровское на территории ДНР, и с первой – у города Золотое (ЛНР). А вот у станицы-Луганской из-за постоянных обстрелов с украинской стороны отвод вооружений не состоялся до сих пор.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Армия Нагорного Карабаха захватила семь азербайджанских бронетранспортеров Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Несмотря на то, что азербайджанская сторона в целом владеет инициативой, армяне периодически наносят контрудары и захватывают трофеи.   Вчера подразделения Нагорного […] Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] Потери русского Донбасса: погиб комбат «Призрака» Алексей Марков («Добрый») Мария Коледа   Сегодня погиб наш близкий друг и боевой товарищ, член Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса, командир батальона «Призрак» Алексей Геннадьевич Марков (позывной «Добрый»).   Он принимал участие в защите мирного […] Итоги недели 24 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта идут на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на пятницу с различной интенсивностью продолжались боевые действия на […] Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […]
Наверх Наверх