Очередная попытка развода

  
0
Развести от линии разграничения у Станицы-Луганской в который раз попытаются вооружение а также боевые подразделения ВСУ и армейцев ЛНР. Об этом, тоже в который раз, договорились 1 марта на очередной встрече в Минске представители Киева и донбасских республик.

По словам специального представителя ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартина Сайдика, помогать в разведении сил и средств у поселка Станица- Луганская будут наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Об этом Сайдик заявил на брифигне по результатам встречи в Минске. «Стороны подтвердили необходимость полного отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения», — подчеркнул Мартин Сайдик.

Напомним: договренности об отводе боевой техники и подразделений от линии фронта были достигнуты в Минске еще в конце сентября 2016 года. Однако только с третьей попытки это удалось сделать у села Петровское на территории ДНР, и с первой – у города Золотое (ЛНР). А вот у станицы-Луганской из-за постоянных обстрелов с украинской стороны отвод вооружений не состоялся до сих пор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: