Очередная стрельба во Франции

  
0

В одном из регионов Франции, Реньон мужчина открыл огонь по полицейским, когда они пытались его задержать, сообщает агентство AFP. Отмечается, что инцидент произошел в четверг утром и оба сотрудника полиции получили легкие ранения.

 

«Мужчина отказался подчиниться требованиям полицейских сдаться и открыл по ним огонь», — пояснили в местной префектуре, отметив, что подозревают его в связях с террористами.

 

Полиции удалось обезвредить нападавшего. Им оказался 20-летний мужчина, который «недавно принял ислам». Теперь этим случаем занялась антитеррористическая прокуратура Парижа.

криминалполициястрельбаФранция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] На юге Москвы произошла перестрелка Сергей Чернобай   На юге Москвы у жилищного комплекса «Ясное» произошла перестрелка. В стрельбе участвовали как минимум восемь человек, они стреляли из травматических пистолетов и охотничьих ружей. «На службу 02 поступило сообщение от […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] Посол Китая найден мёртвым Сергей Чернобай   Посол КНР в Израиле Ду Вэй найден мёртвым в воскресенье утром в своей резиденции в городе Герцлия, расположенном к северу от Тель-Авива, пишет газета The Jerusalem Post со ссылкой на представителя МИД еврейского […] Макрона жестко критикуют за новый «Закон против ненависти в Интернете» Григорий Май   Еврокомиссия, правозащитники и политические оппоненты президента Эммануэля Макрона опять бьют тревогу из-за принятия во Франции нового закона против ненависти в Интернете, призванный бороться с преступным контентом, но […] Марин Ле Пен предложила альтернативу умирающему Евросоюзу Григорий Май   Французский политик Марин Ле Пен считает, что дни Европейского союза, который является «искусственным творением», сочтены. Вместо ЕС она предлагает сформировать «Европу наций», основанную на уважении национальных […] ВОЗ рекомендует перепроверить на коронавирус старые случаи пневмонии Григорий Май   Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует странам мира провести тестирование на коронавирус всех необычных случаев пневмонии, выявленных в ноябре и декабре 2019 года, до того, как Китай объявил о своем […] Перспективный немецко-французский танк Максим Тумбарцев   Германия и Франция подписали соглашения о начале научно-исследовательских работ на тему создания перспективного основного боевого танка, который придёт на смену немецким Леопардам и французским Леклеркам. Подробности в […] Европа предпринимает первые осторожные шаги по выходу из карантина Григорий Май   Все больше стран в Европе планируют частично ослабить карантинные меры против коронавируса и открыть свою экономику по мере снижения уровня заражений и смертности.   Европейские правительства начали планирование […]
Наверх Наверх