Очередная трагедия в Донбассе. Украинская мина на кладбище убила мирного жителя

  
0

В Донбассе на подконтрольной Киеву территории очередная украинская мина сработала против мирного населения. Взрыв произошел на кладбище. Житель поселка Верхнеторецкое погиб во время уборки мусора с могилы, подорвавшись на взрывном устройстве. Инцидент произошел вчера, 4 мая.

Сообщается, что от полученных ранений 69-летний мужчина скончался. Его жена не пострадала.

На место происшествия прибыли взрывотехники из Краматорска и следственно-оперативная группа из Авдеевки. По предварительным выводам экспертов, сработало самодельное взрывное устройство.
 

 
Украинская полиция зарегистрировала уголовное производство по статье «умышленное убийство» (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса). Обстоятельства гибели человека выясняет следствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Донбасскладбищемирный жительподрыв
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины не открывали огонь в направлении  территории ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики (СЦКК). «За прошедшие сутки […] Памяти российских журналистов Александра Донцова Сегодня в России и в опаленном войне Донбассе вспоминают журналистов телеканала «России 1» Игоря Корнелюка и Антона Волошина, которые трагически погибли в результате минометного обстрела со стороны украинских силовиков. Семь […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Минувшие сутки прошли без обстрелов на линии соприкосновения между ДНР и Украиной. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «За прошедшие сутки нарушений режима […] Турецкие БПЛА уже в Донбассе. Польша, Турция, НАТО и Байрактары Дмитрий Салов   Военкор ИА «ANNA-News» Аким Апачев в передаче «Открытый Эфир» на телеканале «Звезда» поделился подробностями нового замысловатого маршрута поставки турецких БПЛА на Украину, посредством […] Донбасс. Бомба замедленного действия Анатолий Матвийчук    Агентство АННА-Ньюс уже публиковало материалы своего расследования, о том, как Украина, в угоду политическим амбициям, готовит Европу   к ядерной катастрофе.  Имеющиеся на ее территории атомные электростанции […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские войска за сутки шесть раз нарушили договоренности о перемирии, выпустив по территории ДНР почти 70 боеприпасов. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: