Очередная жертва украинских карателей

  
0

Украинские войска вчера вечером открыли огонь по Киевскому району Донецка. Обстрелом были повреждены жилые дома по улице Новороссийская. Об этом сообщили в представительстве ДНР в СЦКК. 

«Во время обстрела со стороны ВФУ повреждено остекление домов №№ 15 и 17 по улице Новороссийской. По предварительной информации, в результате обстрела ВФУ по ул. Новороссийская, 15, погиб мужчина 1962 года рождения», — уточнили в ведомстве.

Оперативная группа ДНР в СЦКК выехала на место происшествия для фиксации последствий обстрела и проведения разбирательства. 

Также информацию о погибшем во время обстрела со стороны ВСУ подтвердил глава Донецка Алексей Кулемзин. 

«В результате вчерашнего обстрела Киевского района повреждено остекление домов №№ 15 и 17 по улице Новороссийской. Погиб мирный житель», — сообщил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в ДонбассеДонбассновостиобстрел
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии за сутки четыре раза обстреляли ДНР на донецком и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] В Днепропетровской области поймана группа торговцев оружием с фронтов Донбасса Мария Коледа   Силовики Днепропетровской области обнаружили и обезвредили группировку торговцев оружием, которое поставляли из зоны боевых действий в Донбассе. Об этом в пятницу, 14 мая, сообщает Нацполиция Украины.   По данным […] Прифронтовой Спартак вновь оказался под огнём зениток ВСУ Мария Коледа   Боевики украинских вооружённых формирований в пятницу, 14 мая, утром обстреляли из зенитных орудий прифронтовое село Спартак, расположенное на северо-западе от Донецка. Об этом сообщило Представительство ДНР в СЦКК.   […] Киев заявил о новых потерях в Донбассе Александра Донцова Пресс-центр оперативно-тактической группы Восток заявил, что в Донбассе в четверг, 13 апреля, погиб украинский военный.  По данным украинской стороны, причиной гибели солдата стала якобы снайперская пуля.  «В результате […] В ЛНР зафиксировали работу комплекса РЭБ киевских силовиков Ярослав Правдолюбов Народная милиция Луганской Народной Республики зафиксировала работу станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ) киевских силовиков в районе подконтрольного Киеву населенного пункта Орехово, расположенного у линии соприкосновения в […] С территории Ливана по Израилю было запущено три ракеты Дмитрий Салов   По территории Израиля из Ливана были запущены три ракеты, сообщила пресс-служба израильской армии.   В информации военных говорится, что запуски были произведены в сторону Средиземного моря, напротив побережья Галилеи. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: