Очередной майдан поглотит всю Украину

  
0
Продолжением майдана или майданом-3 могут стать точки неповиновения и протеста, но уже не на центральной площади в Киеве, а по всей Украине.

Об этом в Фейсбуке написал политтехнолог Сергей Гайдай.

«Знаете, что такое новый майдан или майдан-3 или еще точнее — продолжение майдана?

Это противостояние власти и активных граждан, которым не все равно достало ли их, но не на площади Независимости в Киеве. Теперь это вспыхивающие по всей стране точки неповиновения и протеста. На жд путях в зоне АТО. В Конотопе на жд путях, ведущих в Россию Во дворе суда, где судят Насирова — что бы он не убежал. В селе, всем миром отказались платить за газ. В каждом доме, которому все жители перестали платить грабительские тарифы и выставили дежурных, чтобы никто при этом не перекрыл кран с теплом. На рынках, куда предприниматели не пускают титушек местного мира и отказались платить налоги вороватым чиновникам», — написал С. Гайдай.

По его мнению, таких горячих точек будет все больше и больше.

«Их может стать столько, что сидеть на Банковой и на Грушевского больше не будет смысла. Управлять будет нечем — каждый гражданин Украины и будет точкой сопротивления, неповиновения и протеста! И никаких силовиков не хватит у власти, что бы погасить этот пожар. Каждый украинец и будет майданом», — резюмировал он.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 февраля 2020 года Влад Николаев   Новые Санжары: после беспорядков открыто пять уголовных дел   Об их открытии рассказал сообщил глава полиции Полтавской области Иван Выговский на сессии Полтавского областного совета. Уголовные производства […] Главное на вечер 21 февраля 2020 года Влад Николаев В Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что самолеты Су-24 ВКС России по просьбе сирийского командования нанесли удар по террористам в зоне деэскалации в Идлибе, чтобы не допустить продвижения террористов […] Революция Достоинства имеет срок годности? Влад Николаев Сегодня лишь 45,5% украинцев назвали бы события, которые произошли в Украине на Майдане, Революцией Достоинства. Такие данные, по результатам социологического опроса, вывел Центр Разумкова совместно с фондом Деминициативы. […] МИД Украины заявил, что Минские договоренности исчерпали себя Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко считает, что подобный формат дипломатического общения исчерпал себя, а война на Донбассе не останавливается. Это является верным знаком того, что Минские договоренности […] Новости на 16:00 21 февраля 2020 года Влад Николаев Российские граждане в результате стрельбы в германском городе Ханау не пострадали, сообщили в пятницу в посольстве РФ в ФРГ со ссылкой на региональную полицию. Известно, что в результате стрельбы погибли как минимум пять […] Украинский премьер назвал полтавские протесты информационной войной Мария Коледа   Панические настроения в украинском обществе по причине возвращения из Уханя украинцев и иностранцев усугубились информационной войной. Такое заявление сделал премьер-министр Алексей Гончарук в пятницу, 21 февраля.   […] Новости на 12:00 21 февраля 2020 года Влад Николаев Официальный представитель аравийской коалиции под руководством Эр-Рияда полковник Турки аль-Малики заявил, что системы ПВО Саудовской Аравии перехватили и уничтожили баллистические ракеты, выпущенные сторонниками йеменского […] Главное на утро 21 февраля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Hadath сообщает, что правительственные силы Сирии отбили несколько попыток боевиков захватить занимаемые правительственными силами позиции на линии фронта Нейраб — Саракиб. В ходе отражения атак […] Украина итоги 20 февраля 2020 года Влад Николаев   На Украине «тепло» встретили вернувшихся из Китая граждан   В Полтаве — протестные настроения. Граждане, накручиваемые отдельными политиками, выступают против приёма своих же сограждан, которые были […]
Наверх Наверх