Очередной майдан поглотит всю Украину

  
0
Продолжением майдана или майданом-3 могут стать точки неповиновения и протеста, но уже не на центральной площади в Киеве, а по всей Украине.

Об этом в Фейсбуке написал политтехнолог Сергей Гайдай.

«Знаете, что такое новый майдан или майдан-3 или еще точнее — продолжение майдана?

Это противостояние власти и активных граждан, которым не все равно достало ли их, но не на площади Независимости в Киеве. Теперь это вспыхивающие по всей стране точки неповиновения и протеста. На жд путях в зоне АТО. В Конотопе на жд путях, ведущих в Россию Во дворе суда, где судят Насирова — что бы он не убежал. В селе, всем миром отказались платить за газ. В каждом доме, которому все жители перестали платить грабительские тарифы и выставили дежурных, чтобы никто при этом не перекрыл кран с теплом. На рынках, куда предприниматели не пускают титушек местного мира и отказались платить налоги вороватым чиновникам», — написал С. Гайдай.

По его мнению, таких горячих точек будет все больше и больше.

«Их может стать столько, что сидеть на Банковой и на Грушевского больше не будет смысла. Управлять будет нечем — каждый гражданин Украины и будет точкой сопротивления, неповиновения и протеста! И никаких силовиков не хватит у власти, что бы погасить этот пожар. Каждый украинец и будет майданом», — резюмировал он.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 24 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта идут на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на пятницу с различной интенсивностью продолжались боевые действия на […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Главное на вечер 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались боевые […] Новости на 16:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил на своей странице в Facebook о боях на восточном направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. «На восточном направлении идут упорные бои. На […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […]
Наверх Наверх