Очередной митинг: одесским радикалам «не дает покоя» отель на берегу моря

  
0

Члены радикальной организации «Автомайдан Одесса» под руководством лидера Виталия Устименко провели очередной митинг у здания местной прокуратуры: радикалам мешает отель Skopelli, расположенный на одесском пляже Ланжерон.

Как пояснил глава радикалов Устименко, отель Skopelli «не дает ему и его последователям покоя», который, по их сведениям, принадлежит местному прокурору Юрию Коробко и был построен незаконно.

Первоначально радикалы заявили, что намерены митинговать в течение трех дней, однако они не простояли и получаса, как к ним вышел заместитель областного прокурора Юрий Шемчук. Прокурор пригласил радикалов внутрь для беседы и объяснил, что против Коробко уже возбуждено уголовное дело, которое вскоре будет передано в суд.

Сам же Коробко пока находится в отпуске, однако как выйдет, Шемчук пообещал организовать радикалам с ним встречу, на которой тот ответит на все поставленные вопросы. Отметим, что встречу запланировали на 5 сентября.

Напомним, сперва радикалы наведались к самому отелю Skopelli. Тогда они разрисовали отель надписями «Под снос», «Крышует прокурор». При этом они пригрозили, что разрисованные стены — это только начало их действий. Впоследствии они наведались к дому Коробко, где оставили прокурору «послание» в виде сложенных коробок и надписи «Здесь живет коррупционер».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] Великая Донбасская стена Влад Николаев Украине перед нормандской встречей не позавидуешь – страну как обычно раздирают на части внутриполитические склоки. Впрочем, помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак на лондонском брифинге фактически раскрыл все карты […] ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] 10 заповедей «Слуг народа» Влад Николаев Руководство фракции «Слуга народа» представила для своих членов своеобразный свод этических правил. Его разработчиком выступил депутат Александр Дубинский. Документ, названный «Кодекс этики народного депутата Украины», […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Украина итоги 3 декабря 2019 года Влад Николаев К офису «Оппоплатформы» в Харькове прикрепили гранату   В Харькове неизвестные напали на офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Они облили здание местного отделения «Оппоплатформы» красной краской и […] Без Совета – никакой формулы Влад Николаев Перед встречей «Нормандской четверки» в Киеве состоится Совет национальной безопасности и обороны (СНБО). Как сообщили в Офисе президента, президент Владимир Зеленский созовет его 4 декабря. Накануне Зеленский с беговой […] Зеленский подминает под себя ГБР Влад Николаев Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект о совершенствовании деятельности Государственного бюро расследований (ГБР). Согласно закону, правительство лишается контроля над назначением директора и организации работы […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх