Очередной митинг: одесским радикалам «не дает покоя» отель на берегу моря

  
0

Члены радикальной организации «Автомайдан Одесса» под руководством лидера Виталия Устименко провели очередной митинг у здания местной прокуратуры: радикалам мешает отель Skopelli, расположенный на одесском пляже Ланжерон.

Как пояснил глава радикалов Устименко, отель Skopelli «не дает ему и его последователям покоя», который, по их сведениям, принадлежит местному прокурору Юрию Коробко и был построен незаконно.

Первоначально радикалы заявили, что намерены митинговать в течение трех дней, однако они не простояли и получаса, как к ним вышел заместитель областного прокурора Юрий Шемчук. Прокурор пригласил радикалов внутрь для беседы и объяснил, что против Коробко уже возбуждено уголовное дело, которое вскоре будет передано в суд.

Сам же Коробко пока находится в отпуске, однако как выйдет, Шемчук пообещал организовать радикалам с ним встречу, на которой тот ответит на все поставленные вопросы. Отметим, что встречу запланировали на 5 сентября.

Напомним, сперва радикалы наведались к самому отелю Skopelli. Тогда они разрисовали отель надписями «Под снос», «Крышует прокурор». При этом они пригрозили, что разрисованные стены — это только начало их действий. Впоследствии они наведались к дому Коробко, где оставили прокурору «послание» в виде сложенных коробок и надписи «Здесь живет коррупционер».

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН забеспокоилась о беженцах и обвинила Россию из-за Сирии Алексей Константинов По словам исполняющего обязанности заместителя координатора ООН по чрезвычайным ситуациям, миллионы перемещенных лиц на севере Сирии будут нуждаться в гуманитарной помощи зимой, которая, как ожидается, будет «невероятно […] Синод Кипрской церкви признал «Православную церковь Украины» Влад Николаев Синод Кипрской православной церкви де-факто признал раскольническую Православную церковь Украины. Сановники не стали осуждать архиепископа Хризостома ІІ, который во время службы помянул в числе предстоятелей автокефальных […] Украина итоги 25 ноября 2020 года Влад Николаев   Рассмотрение дела об убийстве Олеся Бузины вновь перенесли   Судебное заседание, на котором должны были рассматривать дело об убийстве украинского журналиста и писателя Олеся Бузины, в очередной раз перенесли. […] Украинские журналисты призвали провести публичные дискуссии о цензуре Влад Николаев Украинский союз журналистов (НСЖУ) выступает против принятия закона «О Медиа» в действующей редакции. По мнению представителей профессионального объединения, документ, подготовленный Минкультом и доработанный депутатами […] Зеленский и Порошенко «наводят мосты» в Одессе Влад Николаев Старая и новая власть на Украине, несмотря на демонстративный антагонизм и противоречия, могут неплохо ладить, если это приносит им политические дивиденды. Так было с голосованием в Верховной Раде, когда «непримиримые» […] Представитель ЛНР: Киев почти год отказывает в данных о пленных Мария Коледа   С начала текущего года украинские власти не предоставляют информацию о пленных на своей территории из Донбасса, России и других стран мира, которые поддерживают республики — такое заявление сделала накануне, 24 […]
Наверх Наверх