Очередной наезд фургона на пешеходов в Лондоне

  
0

Контртеррористическое подразделение Скотленд-Ярд расследует инцидент с наездом на пешеходов в Лондоне, произошедший около 00:20 (02:20 мск) у мечети в районе Финсбери-парк. В это время большое число мусульман возвращалось после ночной молитвы.

Более десяти пострадали, один погиб. Сам водитель фургона отправлен в больницу, после обследования его психического здоровья он будет взят под стражу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВеликобританияЛондонмусульманетеракты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […] Папа Римский едет в Ирак Григорий Май   Сегодня ожидается прибытие Папы Римского Франциска в Ирак с четырехдневным визитом. Это первая поездка главы католической церкви в страну с населением около 40 миллионов человек, подавляющее большинство из которых […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Советник по сплочению Великобритании сдался Григорий Май   Советник британского правительства по вопросам сплоченности Соединенного Королевства отказался от поста всего через две недели на своей новой работе. Оливер Льюис, который ранее сыграл ключевую роль в кампании за выход […] Британская разведка просит прощения у ЛГБТ-агентов Григорий Май   Глава британской разведки МИ-6 (MI6) извинился перед геями-шпионами и начинающими агентами, которых уволили или лишили работы из-за их сексуальной ориентации.   Ричард Мур был назначен на должность директора […] Три страны Европы сомневаются в успехе реализации СВПД Григорий Май   Три страны Европы сомневаются в успешном возвращении к реализации ядерной сделки 2015 года (СВПД) с Ираном после того, как МАГАТЭ сообщило, что Тегеран стал производить металлический уран. В ответ иранский МИД упрекнул […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: