Очередной пинок от Нидерландов

  
0
Эти упёртые голландцы в очередной раз отодвинули украинскую мечту, притормозив голосование за ратифицирование соглашения Украина-Евросоюз. Теперь голосовать они будут лишь после избрания нового парламента Нидерландов. А его выборы пройдут не ранее середины марта.

Есть и ещё одно плохое известие для Украины. По прогнозам аналитиков и экспертов сторонники её евроинтеграции в результате выборов очень рискуют потерять больше половины мест в голландском парламенте. А это уже полный «гаплык» для евромечтателей из Киева и Львова, которых словно осла морковкой без конца приманивают, заставляя тащить тяжёлый груз собственных проблем.

Однако следует отметить, что Брюссель прекрасно использует Голландию в качестве отведённой ей роли антиукраинского буфера. Раз за разом именно голландцы приносят великим украм всё более жестокие разочарования.

Однако Евросоюз продолжает кормить обнищавшую Украину сладкими обещаниями. Ведь в Брюсселе хорошо понимают, что киевским «пастырям» нужна привычная жвачка для их евроориентированного стада.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: