Очередной пинок от Нидерландов

  
0
Эти упёртые голландцы в очередной раз отодвинули украинскую мечту, притормозив голосование за ратифицирование соглашения Украина-Евросоюз. Теперь голосовать они будут лишь после избрания нового парламента Нидерландов. А его выборы пройдут не ранее середины марта.

Есть и ещё одно плохое известие для Украины. По прогнозам аналитиков и экспертов сторонники её евроинтеграции в результате выборов очень рискуют потерять больше половины мест в голландском парламенте. А это уже полный «гаплык» для евромечтателей из Киева и Львова, которых словно осла морковкой без конца приманивают, заставляя тащить тяжёлый груз собственных проблем.

Однако следует отметить, что Брюссель прекрасно использует Голландию в качестве отведённой ей роли антиукраинского буфера. Раз за разом именно голландцы приносят великим украм всё более жестокие разочарования.

Однако Евросоюз продолжает кормить обнищавшую Украину сладкими обещаниями. Ведь в Брюсселе хорошо понимают, что киевским «пастырям» нужна привычная жвачка для их евроориентированного стада.

Василий Семёнов

Война на УкраинеЕвросоюзНидерланды
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЕС против санкций в отношении «Северного потока-2» Григорий Май   Евросоюз против введения каких-либо санкций в отношении компаний ЕС, которые легально ведут свой бизнес, заявил комиссар ЕС по торговле Фил Хоган. «Целью Европейской комиссии с самого начала было прозрачное […] Россия предоставит сведения о крушении самолета MH17 малайзийским экспертам Григорий Май Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с малайзийским коллегой Сайфудином Абдулом тему крушения самолета MH17 над Донбассом и то, как Россия может посодействовать расследованию. Глава МИД предложил экспертам от […] Евросоюз пытается не допустить вступление Узбекистана в ЕАЭС Влад Николаев Евросоюз озаботился развитием Приаралья. На эти цели Брюссель готов выделить 5 миллионов евро. Арал спасать уже поздно. Скорее всего на месте бывшего Аральского моря вскоре будет стопроцентная пустыня, пока же там ещё есть […] Венгрия ставит перед мигрантами жёсткие ультиматумы Мария Коледа   Европа, тонущая в потоках мигрантов, буквально разрывается от негодования по поводу политики венгерских властей в отношении беженцев и мигрантов с Ближнего Востока, пробирающихся в страну через границу с Сербией. Такую […] Европа должна «защищать демократию» — Канцлер ФРГ Мария Коледа   В эти дни Германия празднует 30-ю годовщину падения Берлинской стены и объединения страны. Выступая на торжествах, посвящённых знаковой дате, канцлер Ангела Меркель обратилась к лидерам Европы с призывом защиты […] Макрон констатирует «смерть мозга» НАТО Григорий Май   Эммануэль Макрон в интервью The Economist констатирует наличие глубокого кризиса в НАТО. Французский лидер сравнил ситуацию внутри военного блока со «смертью мозга».   По словам президента Франции, Соединенные […] Чрезвычайная ситуация в аэропорту Амстердама оказалась ложной тревогой Дмитрий Салов   В главном нидерландском аэропорту Схипхол сегодня вечером была объявлена чрезвычайная ситуация. Местные источники сообщали о возможной террористической угрозе и о захвате одного из бортов вооружёнными людьми.   Военная […] Глава парламента Каталонии обратился к мировым лидерам Григорий Май   Председатель парламента Каталонии Рожер Торрен направил письмо 500 иностранным лидерам, в котором он лично доложил о судебном решении в отношении каталонцев и попросил «обратить внимание» на политический конфликт между […] НАТО репетирует сценарий начала ядерной войны Григорий Май   В Европе на этой неделе начались секретные военные учения НАТО. Союзники на учениях под названием «Steadfast Noon» (Стойкий полдень) отрабатывают сценарий, характерный для начала ядерной войны, пишет Kronen Zeitung. […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх