Очередной пинок от Нидерландов

  
0
Эти упёртые голландцы в очередной раз отодвинули украинскую мечту, притормозив голосование за ратифицирование соглашения Украина-Евросоюз. Теперь голосовать они будут лишь после избрания нового парламента Нидерландов. А его выборы пройдут не ранее середины марта.

Есть и ещё одно плохое известие для Украины. По прогнозам аналитиков и экспертов сторонники её евроинтеграции в результате выборов очень рискуют потерять больше половины мест в голландском парламенте. А это уже полный «гаплык» для евромечтателей из Киева и Львова, которых словно осла морковкой без конца приманивают, заставляя тащить тяжёлый груз собственных проблем.

Однако следует отметить, что Брюссель прекрасно использует Голландию в качестве отведённой ей роли антиукраинского буфера. Раз за разом именно голландцы приносят великим украм всё более жестокие разочарования.

Однако Евросоюз продолжает кормить обнищавшую Украину сладкими обещаниями. Ведь в Брюсселе хорошо понимают, что киевским «пастырям» нужна привычная жвачка для их евроориентированного стада.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеЕвросоюзНидерланды
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] В Евросоюзе нет места для Украины Влад Николаев Евроинтеграционные перспективы Киева видятся весьма туманными, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Представители государств членов Европейского Союза, которых так тепло встречали на Украине на торжествах к 30-летию […] Падение Кабула напомнило ЕС о важности собственной армии Григорий Май На днях глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель высказал мнение, что падение Кабула продемонстрировало, почему Евросоюзу нужны его собственные вооруженные силы.   Он предсказал, что эвакуация европейских […] «Без повода для гордости»: Нидерланды приехали защищать Литву на арендованных танках Мария Коледа   Власти Нидерландов с гордостью заявили мировой общественности, что с понедельника, 2 августа, войска страны заступили на стражу спокойствия и мира государства Литва. С миссией передового присутствия военные […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] США: «Россия пытается посеять раскол» между Словенией и Западом Григорий Май Правое правительство Словении в последнее время доставляет не меньше хлопот Брюсселю, чем консерваторы националисты Венгрии и Польши. Как выяснилось, в Вашингтоне тоже весьма обеспокоены отношениями со Словенией.   В США […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: