«Очередной посул»: Украинский президент обещает снизить цены на бензин и автогаз

  
0

«Очередной посул»: Украинский президент обещает снизить цены на бензин и автогаз

 

Гарант бывшей Украины Владимир Зеленский пообещал населению, что в ближайшие недели будут падать цены на автогаз и бензин. Такое распоряжение получат, по словам президента, автозаправочные станции. Получится это в результате переговоров Кабмина с владельцами и руководителями АЗС.

 

Пресс-служба Офиса президента сообщила, что данные переговоры были инициированы самим Зеленским. Накануне была затронута тема снижения цен на топливо на селекторном совещании по борьбе с распространением коронавируса под председательством президента.

 

Президентская администрация подчеркнула, что во время указанного совещания Зеленский инициировал переговоры глав и владельцев АЗС по вопросу установленных необоснованно завышенных цен на топливо. В результате этого, якобы, уже в ближайшие дни снизится цена на бензин и автогаз.

 

Происходят обещания снижения на фоне падения мировых цен на нефть, вызванном нефтяной войной Саудовской Аравии против России. Отметим, что сейчас ведутся переговоры между конфликтующими сторонами и посредниками, что может изменить ситуацию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: