Очередной взрыв прогремел в Копенгагене

  
0

 

Сегодня ночью, в 3:30 в одном из ресторанов в Копенгагене прогремел взрыв.

 

Фасад ресторана полностью разрушен. Пострадавших при этом нет.

 

Местные СМИ бьют тревогу: это уже десятый взрыв, произошедший в городе в этом году, и произошел он всего через несколько дней после того, как бомба была взорвана в другом районе Копенгагена, Ванлосе.

 

Полиция бессильна: все еще не арестовано ни одного подозреваемого. Сейчас происходит опрос свидетелей.

 

Напомним, что после взрыва у здания налогового управления в начале августа старший инспектор столичной полиции заявил, что «в полиции не могут мириться с подобной атакой и мы начали масштабное расследование».

 

Ранее шведская полиция отпустила двух мужчин, задержанных по подозрению в причастности ко взрывам и готовящихся к экстрадиции в Данию. Адвокат одного из задержанных Микаэль Нильссон отметил, что его подзащитный отрицал свою причастность и дал показания, которые принял прокурор.

взрывДанияпреступлениярасследование
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия ответила Германии высылкой дипломатов Григорий Май Россия объявила двух чиновников посольства Германии в Москве персонами нон-грата в ответ на недавнюю высылку двух российских дипломатов, сообщает МИД России. Отмечается, что немцы должны покинуть РФ в течение семи дней. […] В результате взрывов близ авиабазы США в Афганистане пострадали 75 человек Дмитрий Салов   Террористическая группировка «Талибан» устроила сегодня серию взрывов рядом с авиабазой США в афганском городе Баграм. В результате получили ранения как минимум 73 человека, ещё двое были убиты. Отмечается, […] Германия выслала двух российских дипломатов Сергей Чернобай   Германия выслала двух сотрудников посольства России в связи с убийством гражданина Грузии Хангошвили в Берлине, сообщают немецкие СМИ.   Дипломаты должны покинуть страну в течение семи дней, пишет Spiegel.   […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […] В Южно-Китайском море произошёл взрыв с радиационным заражением Дмитрий Салов   Океанографические службы мониторинга зафиксировали вчера мощный подводный взрыв в Южно-Китайском море, сообщает Hal Turner Radio Show. По информации ресурса, военные источники отметили взрыв мощностью 10-20 килотонн в […] Россия предоставит сведения о крушении самолета MH17 малайзийским экспертам Григорий Май Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с малайзийским коллегой Сайфудином Абдулом тему крушения самолета MH17 над Донбассом и то, как Россия может посодействовать расследованию. Глава МИД предложил экспертам от […] Крупный теракт на севере Сирии Григорий Май   На севере Сирии в городе Эль-Баб (провинция Алеппо), в 30 километрах к югу от турецкой границы, произошел крупный теракт. На автовокзале взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой.     Сведения о человеческих […] Сирия. Террористическая атака в Камышли | Syria. Terrorist attack in Qamishli Дмитрий Салов  Сегодня в 16.20 по московскому времени в городе Камышли, который находится на севере Сирии в провинции Хасака, произошло два террористических акта.   Первый из взрывов прогремел рядом со школой аль-Хадиси, второй […] Срочно: В городе Камышлы на севере Сирии произошли три взрыва Дмитрий Салов В городе Камышлы на северо-востоке Сирии произошли три взрыва. Два из них случились возле христианской церкви, ещё один — в её районе.   Есть пострадавшие и жертвы.   Наши корреспонденты сейчас находятся на […]
Наверх Наверх