Очередные фантазии Леонида Кравчука

  
0

 

На какие только ухищрения не идет Киев, чтобы не  выполнять Минские соглашения.  Вот, например, недавно  председатель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кравчук прозрел: представители донбасских республик, которые участвуют в ТКГ, уже не являются гражданами Украины.

«Эти люди, которые сегодня со мной общаются в ТКГ в формате видеоконференции, и господин Дейнего уже граждане России. Однако диалог с Донбассом должны вести не украинцы с россиянами, а украинцы с украинцами», – заявил он.

По мнению Кравчука, диалог должен происходить между слоями населения, которые не имеют отношения к властям республик. Украинскую сторону могут представлять вынужденные внутренние переселенцы из Донбасса. Предложение больше похоже на желание Киева диалог двух сторон заменить  монологом.  

«На территории Украины есть 1 миллион 600 тысяч переселенцев из тех областей. Они здесь создают переговорные группы. И эти группы людей – не как другая сторона, а как эта же сторона, которая временно вынуждена оставить ту сторону, – обращаются к ним, ведут общий разговор и выносят на повестку дня какой-то общий интересный вопрос и начинают его обсуждать», – пояснил он.

Правда, господин Кравчук забыл о том, что люди (переселенцы из Донбасса), с которыми он предлагает вести переговоры,  уже более шести лет никакого отношения к жителям протестного региона не имеют. И соответственно, представлять на переговорах ТКГ ЛНР и ДНР, о жизни которых они знают лишь со слов украинских пропагандистов, не имеют никаких прав. Предложение, прозвучавшее из уст Кравчука, является ничем иным как очередной его фантазией.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: