Очередные фантазии Леонида Кравчука

  
0

 

На какие только ухищрения не идет Киев, чтобы не  выполнять Минские соглашения.  Вот, например, недавно  председатель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кравчук прозрел: представители донбасских республик, которые участвуют в ТКГ, уже не являются гражданами Украины.

«Эти люди, которые сегодня со мной общаются в ТКГ в формате видеоконференции, и господин Дейнего уже граждане России. Однако диалог с Донбассом должны вести не украинцы с россиянами, а украинцы с украинцами», – заявил он.

По мнению Кравчука, диалог должен происходить между слоями населения, которые не имеют отношения к властям республик. Украинскую сторону могут представлять вынужденные внутренние переселенцы из Донбасса. Предложение больше похоже на желание Киева диалог двух сторон заменить  монологом.  

«На территории Украины есть 1 миллион 600 тысяч переселенцев из тех областей. Они здесь создают переговорные группы. И эти группы людей – не как другая сторона, а как эта же сторона, которая временно вынуждена оставить ту сторону, – обращаются к ним, ведут общий разговор и выносят на повестку дня какой-то общий интересный вопрос и начинают его обсуждать», – пояснил он.

Правда, господин Кравчук забыл о том, что люди (переселенцы из Донбасса), с которыми он предлагает вести переговоры,  уже более шести лет никакого отношения к жителям протестного региона не имеют. И соответственно, представлять на переговорах ТКГ ЛНР и ДНР, о жизни которых они знают лишь со слов украинских пропагандистов, не имеют никаких прав. Предложение, прозвучавшее из уст Кравчука, является ничем иным как очередной его фантазией.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Донецк созывает экстренное заседание Контактной группы из-за обострения в Донбассе Александра Донцова   Донецкая Народная Республика созвала внеочередное заседание подгруппы по вопросам безопасности Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе из-за обострения на линии соприкосновения. Об этом заявила сегодня […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии три раза за сутки обстреляли Донецкую Народную Республику. В зону обстрела попали южные рубежи Республики. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков зафиксировано одно нарушение второго пункта Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня. Об этом сообщили в […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: