Очередные Су-25СМ3 поступили на вооружение Южного военного округа

  
1

 

Су-25СМ3 является обновлённой версией штурмовика Су-25СМ. Новая версия оснащена спутниковой навигацией, системой радиоэлектронной борьбы, прицельно-навигационным комплексом.

 

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, штурмовая авиация округа пополнилась тремя прошедшими модернизацию штурмовиками Сухой Су-25СМ3.

 

Штурмовики поступили в состав 368-го штурмового авиационного полка 1-й гвардейской Сталинградской Свирской смешанной авиационной дивизии 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа. Новые Су-25СМ3 будут базироваться на аэродроме Будённовск расположенном в Ставропольском крае.

 

«Штурмовая авиация ЮВО пополнилась тремя модернизированными самолетами Су-25СМ3. Самолеты прибыли в авиационную часть 4-й армии ВВС и ПВО в Ставропольском крае, преодолев более 800 км с завода, на котором прошли модернизацию, в пункт постоянного базирования. Это уже четвертая поставка штурмовиков данного типа в авиационные части ЮВО, что позволило увеличить общее число модернизированных Су-25СМ3 почти до двух десятков единиц», — говорится в сообщении пресс-службы Южного военного округа.

 

Штурмовики Сухой Су-25 проходят серийную модернизацию до уровня Су-25СМ3 на 121-м авиационном ремонтном заводе в подмосковной Кубинке.

авиацияВКС РоссииРоссияСу-25
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Россия и Саудовская Аравия близки к улаживанию противоречий по нефти Дмитрий Салов   По появившейся сегодня информации зарубежных СМИ, России и Саудовской Аравии удалось сгладить основные противоречия по сокращению объёмов добычи нефти. Об этом сообщили американское информагентство Reuters и газета The […] Глава Италии парирует обвинения и инсинуации в адрес Москвы и Рима Григорий Май   Премьер-министр Италии Джузеппе Конте назвал чрезвычайно оскорбительными намеки на то, что Россия якобы поставила условия для оказания помощи итальянцам в борьбе с коронавирусом. «Для итальянского правительства очень […] В Брюсселе продолжают упрекать Россию и Китай Григорий Май   Глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Жозеп Боррель считает, что Китай и Россия используют вызванный коронавирусом медицинский кризис для усиления своей геополитической роли в мире. «Очевидно, что Китай и […] Минобороны России просит СК РФ ввести уголовное наказание за снос советских памятников за границей Мария Коледа   Глава Минобороны России Сергей Шойгу обратился к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой ввести уголовную ответственность в отношении властей зарубежных государств за уничтожение […] Вертолёты Ми-8АМТШ поступили на вооружение ЮВО Максим Тумбарцев   Вертолётный полк Южного военного округа, дислоцированный в Краснодарском крае, получил новые вертолёты Миль Ми-8АМТШ. Подробности в нашем материале.   Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, 55-й вертолётный […] Очередной штурмовик Су-25СМ3 прибыл на Кубань Максим Тумбарцев   Прошедший модернизацию, самолёт Су-25 пополнил штурмовой авиационный полк, дислоцированный в Краснодарском крае. Подробности в нашем материале.   Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, штурмовая авиация […] Испытания самолёта ДРЛО и У А-100 «Премьер» Максим Тумбарцев   Стали известны сроки завершения испытаний нового российского самолёта дальнего радиолокационного обнаружения и управления Бериев А-100 «Премьер». Подробности в нашем материале.   Сегодня, в четверг девятого апреля, […] Видео. Новые распоряжения Путина в связи с эпидемией коронавируса Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин провёл онлайн-совещание с правительством и губернаторами по ситуации с коронавирусом, в начале которого обратился к гражданам страны с предложением ряда мер в условиях эпидемии.   Так, […] Западные политики в Киеве полагают, что коронавирус «вернёт» Крым Украине Мария Коледа   Пандемия коронавируса должна помочь Западу надавить на Россию. Задачей данного давления является «возвращение» Крыма в состав Украины. Своё виденье ситуации и планы на неё выразили на страницах издания NPR занимавшие в […]
Наверх Наверх