Очередные сутки под обстрелами

  
0
В течение последних суток ВСУ обстреляли 14 прифронтовых городов и поселков ДНР, используя при этом тяжелую артиллерию, танки, минометы, БМП, БТР, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие. Об этом сообщил замкомандующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

Под украинскими обстрелами находились: город Ясиноватая с пригородными поселками Крутая Балка и Спартак (на северных подступах к Донецку), окраины Петровского района Донецка и поселок Луганское на западе от мегаполиса. Под огнем ВСУ оказались город Горловка, а также город Докучаевск и село Коминтерново (южный фронт). В результате обстрелов повреждения получили четыре жилых дома.

Всего за сутки украинские оккупанты 74 раза нарушили режим прекращения огня. Представитель военного ведомства разъяснил, что под понятием «обстрел» в ДНР подразумевают непрерывное ведение огня противником на определенном участке фронта до периода наступления тишины.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 24 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта идут на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на пятницу с различной интенсивностью продолжались боевые действия на […] Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […] Алиев назвал условия прекращения боевых действий в Карабахе Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что Баку готов немедленно остановить боевые действия в Нагорном Карабахе при условии прекращения огня с армянской стороны. Такое заявление он сделал в интервью французской газете […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались боевые […] Новости на 16:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил на своей странице в Facebook о боях на восточном направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. «На восточном направлении идут упорные бои. На […]
Наверх Наверх