Одесса доказала. Хунта реально боится.

  
1

 

10 апреля в Одессе на Аллее Славы в парке Шевченко отмечали 73-ю годовщину Дня освобождения города от фашистских захватчиков. Во время праздничных мероприятий между свидомыми и простыми одесситами начались словесные перепалки. Митингующие скандировали лозунги: Одесса, вставай, Бандеру прогоняй”. «Бандеровец! Иди отсюда вон! Тварь поганая. Недолго тебе осталось”. “Вон из Одессы, бандеровские бесы”. Люди пели “Этот день Победы” и “Хотят ли русские войны».

 «Свидомые активисты» попытались спровоцировать драку. Одесская полиция, упаковала « свидомых активистов» в автозаки .Это вызвало  бурное негодование у патриотов .

Вот выдержки из переписки в социальной сети.

…Недовольство высказывают только несознательные совки. В общем, те, которым за 40. Но ничего, недолго еще ждать. Скоро они все вымрут, те которые знают про Победу и СССР, Заживем.

Тот факт, что власть настолько боялась этого дня, что для подавления возможного народного восстания, в ответ на возможные провокации стянула в город и задействовала силы, Национальной гвардии, ГСЧС и проукраинские организации, говорит о попытке обезопасить себя со всех сторон. Власть рисковать Одессой даже в рамках тотальной декоммунизации и карт-бланша, выданного «активистам» не готова. Поэтому «патриоты» оказались сначала в автозаке, а после — в райотделе, а одесситы получили возможность отдать дань памяти настоящим героям Одессы.

Главный вывод из этой ситуации: хунта боится. Причём, настолько, что готова «защищать сепаров » даже в ущерб интересов и “гидности” своих верных шакалов из числа «нац. патриотов.

Для чистоты понимания — Нацики в растерянности, Они уже как бы и не нужны. Все! Жить спокойно им уже не дадут. Власть боится! И САЛА уже нет. Да и Украина уже не та.

 

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:11 гость
    11.04.2017

    Преступления против Человечества не имеют срока давности. «Волынскую резню», «Одесскую Хатынь» и геноцид Донбасса не простят бандеровцам никогда, пусть не надеются!

  • 12:05 vvvvvv
    13.04.2017

    Без всякого сомнения. Замечательный, внимательный снимок. Спасительный страх хулиганов будет теперь только крепчать.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […] Правительство Украины: Зеленскому не обязательно возлагать цветы к мемориалу Неизвестного солдата Мария Коледа Украинское правительство предложило президенту страны Владимиру Зеленскому отказаться от возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату во время визитов иностранных гостей. Вместо чествования Защитников Отечества Кабмин […] В Италии врач вместо помощи убивал пациентов с коронавирусом «из экономии» Мария Коледа   В итальянском городе Монтикьяри разразился скандал и судебный процесс над местным врачом Карло Моска, которого подозревают в убийстве пациентов, заболевших коронавирусом, ради освобождения «дефицитных» больничных коек. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: