Одесса доказала. Хунта реально боится.

  
1

 

10 апреля в Одессе на Аллее Славы в парке Шевченко отмечали 73-ю годовщину Дня освобождения города от фашистских захватчиков. Во время праздничных мероприятий между свидомыми и простыми одесситами начались словесные перепалки. Митингующие скандировали лозунги: Одесса, вставай, Бандеру прогоняй”. «Бандеровец! Иди отсюда вон! Тварь поганая. Недолго тебе осталось”. “Вон из Одессы, бандеровские бесы”. Люди пели “Этот день Победы” и “Хотят ли русские войны».

 «Свидомые активисты» попытались спровоцировать драку. Одесская полиция, упаковала « свидомых активистов» в автозаки .Это вызвало  бурное негодование у патриотов .

Вот выдержки из переписки в социальной сети.

…Недовольство высказывают только несознательные совки. В общем, те, которым за 40. Но ничего, недолго еще ждать. Скоро они все вымрут, те которые знают про Победу и СССР, Заживем.

Тот факт, что власть настолько боялась этого дня, что для подавления возможного народного восстания, в ответ на возможные провокации стянула в город и задействовала силы, Национальной гвардии, ГСЧС и проукраинские организации, говорит о попытке обезопасить себя со всех сторон. Власть рисковать Одессой даже в рамках тотальной декоммунизации и карт-бланша, выданного «активистам» не готова. Поэтому «патриоты» оказались сначала в автозаке, а после — в райотделе, а одесситы получили возможность отдать дань памяти настоящим героям Одессы.

Главный вывод из этой ситуации: хунта боится. Причём, настолько, что готова «защищать сепаров » даже в ущерб интересов и “гидности” своих верных шакалов из числа «нац. патриотов.

Для чистоты понимания — Нацики в растерянности, Они уже как бы и не нужны. Все! Жить спокойно им уже не дадут. Власть боится! И САЛА уже нет. Да и Украина уже не та.

 

 

 

 

 

 

 

НРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:11 гость
    11.04.2017

    Преступления против Человечества не имеют срока давности. «Волынскую резню», «Одесскую Хатынь» и геноцид Донбасса не простят бандеровцам никогда, пусть не надеются!

  • 12:05 vvvvvv
    13.04.2017

    Без всякого сомнения. Замечательный, внимательный снимок. Спасительный страх хулиганов будет теперь только крепчать.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […] МИД России уверен в нежелании Киева менять политику дискриминации Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский принял решение продлить ещё на три года запрет в отношении ряда российских сайтов и социальных сетей. Министерство иностранных дел России расценивает этот шаг, как упорное […] Посол РФ в США отметил цинизм послания украинского военного атташе ветеранам Советского Союза Мария Коледа   Украинское дипломатическое представительство в Вашингтоне в преддверии 9 мая делало попытки цинично и бесцеремонно провести параллель между победой над нацизмом в 1945 году и нынешней военной агрессией Киева против […]
Наверх Наверх