Одесса пренебрегла карантином ради фестиваля вышиванки

  
0

Одесса пренебрегла карантином ради фестиваля вышиванки

 

Пока Киев и президент Украины Владимир Зеленский из всех рупоров говорят о второй волне пандемии коронавируса в стране, в Одессе решили проигнорировать предупреждения и устроить торжественное открытие так называемого фестиваля вышиванки, сегодня, 21 августа.

 

Как известно, с 17 июля текущего года в Одессе были усилены карантинные ограничения. Тем не менее, власти города и жители порта пришли на фестиваль вышиванки, хотя никто не снимал карантина.

Вспомним, что 2 и 9 мая 2020 года стражи порядка буквально разгоняли пророссийские мероприятия Одессы, прикрываясь тем самым карантином. Тогда людей ловили без масок, гоняли за несоблюдение социальной дистанции и так далее. На сегодняшнем фестивале вышиванок полиции не было совсем, хотя, напомним, что карантинные ограничения продолжают действовать.

Посетителей иногда проверяют редкие волонтёры, измеряя им температуру, но за наличием маски или расстоянием между людьми не следил никто. Не велено мешать «титульному празднику». Хотя предвзятым отношением к обществу в исторически русской Одессе со стороны украинской администрации не удивишь никого.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: