Одесса: власть меняется, подходы- нет

  
0


Очередной скандал разгорелся возле одесского памятника архитектуры «Дача Анатры».

Отметим, что в ноябре 2016 активисты подняли шум из-за незаконной стройки на территории памятника. Бывший губернатор Одессы Михаил Саакашвили пообещал тогда остановить незаконную стройку. В 2016 году застройщикам выписали штраф в размере — 180 тысяч гривен, по закону, на оплату подобных штрафных санкций отводится десять дней, но как выяснилось сегодня, его до сих пор никто не оплатил. Стройка продолжается. 

По мнению активиста Владислава Белинского, это — игра госслужащих с одесситами, они как бы соглашаются с общественностью, но применять никаких мер не собираются.

Сегодня представители ГАСКо вновь проинспектировали остановленную на это время стройку, пообещав принять соответствующие меры.

Недовольных жителей, впрочем, эти обещания не удовлетворили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Польше больше не считают Украину союзником Мария Коледа   На фоне стран Запада современная Польша испытывает определённый комплекс неполноценности, который компенсируется чувством превосходства поляков над украинцами. Настроения польского общества рассекретила в разговоре с […] Украина итоги 26 февраля 2021 года Влад Николаев   Репрессии в отношении оппозиции набирают обороты   Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. От репрессий санкционного характера власть переходит к мерам физического […] Украина итоги 25 февраля 2021 года Влад Николаев   Шарий объявлен в розыск   Служба безопасности Украины объявила во внутриукраинский розыск украинского журналиста и политика Анатолия Шария. Лидера одноимённой партии подозревают в госизмене. «25 февраля Анатолий […] Украина итоги 24 февраля 2021 года Влад Николаев   «Голос» требует отставки генпрокурора из-за Стерненко   Накануне радикала Сергея Стерненко осудили по делу о похищении одесского депутата. Националиста приговорили к 7 годам тюремного заключения и конфискации […] Глава парламента Эстонии: Таллин должен отказаться от «вероломного договора» о границе с РФ Мария Коледа   Властям Эстонии не следует заключать с Российской Федерацией новый договор о границе. Такое заявление сделал в среду, 23 февраля, спикер Рийгикогу (парламента республики) Хенн Пыллуаас во время торжественного […] В Эстонии готовят план завоза заробитчан на клубнику – местные не справляются Мария Коледа В Министерстве по делам сельской жизни Эстонии решили заняться разрешением ввоза трудовых мигрантов на сезонные работы. Ведомство совместно с аграрно-торговой палатой и Департаментом здоровья готовит план документ по введению […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: