Одесситов могут лишить отопления

  
0
В связи с массовой неуплатой долгов за отопление Одесситы вскоре могут столкнуться с отключением города от подачи тепловой энергии. Городское коммунальное предприятие не в состоянии погасить возникшую перед Нафтогазом задолженность за поставленный природный газ, и в ближайшее время город может остаться без тепла.
Одесса может остаться без отопления

Руководство коммунального предприятия «Теплоснабжение Одессы» заявило о катастрофичной ситуации, которая сложилась в городе в связи с неуплатой жителями тарифов за отопление. Как отметили в организации, задолженность по отоплению растет с каждым днем, и по состоянию на февраль месяц она достигла 665 млн. грн. В таких условиях предприятие попросту становится убыточным, кроме того, город не может рассчитаться с «Нафтогазом» за предоставляемый природный газ. В случае непогашения задолженностей в ближайшее время «Теплоснабжение Одессы» окажется в ситуации, когда на предприятие просто перестанет поступать газ для передачи тепла в дома одесситов.

долги по ЖКХситуация на Украинеэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленского озаботила судьба крымских татар Влад Николаев Зеленского озаботила судьба крымских татар. На Украине может появиться закон, в котором будут закреплены гарантии и статус коренных народов страны. С такой инициативой выступил президент Владимир Зеленский.   При этом […] Жителям Донбасса отказали в избирательном праве Влад Николаев Жители Донбасса, проживающие на территориях подконтрольных Киеву, не будут принимать участие в голосовании на местных выборах. Такое решение принял ЦИК страны. Официальная причина, которую озвучили в комиссии, это то, что на […] В Сети появилось видео загрузки ядерного топлива в реактор первого энергоблока БелАЭС Мария Коледа   Первый энергоблок Белорусской АЭС (БелАЭС) начал загрузку ядерного топлива в реактор. Видео данного процесса было опубликовано в Сети. До конца текущего месяца в него последовательно загрузят 163 тепловыделяющие […] У Зеленского заявили об отсутствии денег у Киева для восстановления Донбасса Мария Коледа   Разрушения, нанесённые украинскими боевиками инфраструктуре Донбасса за все 6 лет войны и продолжающейся до сих пор, требуют не менее 10 млрд долларов на восстановление. Такое заявление сделал одному из украинских […] США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. О приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […]
Наверх Наверх