Одесситов могут лишить отопления

  
0
В связи с массовой неуплатой долгов за отопление Одесситы вскоре могут столкнуться с отключением города от подачи тепловой энергии. Городское коммунальное предприятие не в состоянии погасить возникшую перед Нафтогазом задолженность за поставленный природный газ, и в ближайшее время город может остаться без тепла.
Одесса может остаться без отопления

Руководство коммунального предприятия «Теплоснабжение Одессы» заявило о катастрофичной ситуации, которая сложилась в городе в связи с неуплатой жителями тарифов за отопление. Как отметили в организации, задолженность по отоплению растет с каждым днем, и по состоянию на февраль месяц она достигла 665 млн. грн. В таких условиях предприятие попросту становится убыточным, кроме того, город не может рассчитаться с «Нафтогазом» за предоставляемый природный газ. В случае непогашения задолженностей в ближайшее время «Теплоснабжение Одессы» окажется в ситуации, когда на предприятие просто перестанет поступать газ для передачи тепла в дома одесситов.

долги по ЖКХситуация на Украинеэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лукашенко распорядился подписать соглашение с Китаем о кредите на $500 млн. Влад Николаев Президент Белоруссии Александр Лукашенко одобрил проект соглашения о привлечении внешнего государственного займа из Банка развития Китая на сумму в 3,5 млрд. юаней (около 500 млн долларов) сроком на пять лет, в качестве […] Все ближе к двойному гражданству Влад Николаев Инициатором законопроекта, который коренным образом изменит понятие о гражданстве в Украине, стал сам президент Владимир Зеленский. По сути украинский лидер предложил легализовать двойное гражданство на территории страны. […] Киевский суд арестовал предполагаемого организатора убийства Шеремета Влад Николаев Печерский районный суд Киева вынес решение об аресте основного подозреваемого в организации убийства журналиста Павла Шеремета ветерана так называемой АТО и музыканта Андрея Антоненко.   «Ходатайство удовлетворить. […] Украина итоги 13 декабря 2019 года Влад Николаев   Достигнуты ли договоренности по транзиту газа?   НАК «Нафтогаз Украины» сообщает о предварительном договоре с Россией по транзиту российского природного газа через территорию Украины. Конкретика по итогам […] Эксперт: Сербии не надо опасаться болгарских интриг вокруг «Балканского потока» Мария Коледа   Упёршееся в официальную Софию строительство «Турецкого потока» не станет камнем преткновения, поскольку сухопутную ветку данного проекта «Балканский поток» Болгария реализует обязательно.   Дело в […] Узбекистан при поддержке Ирана намерен стать морской державой Влад Николаев Узбекистан задумался о создании собственного морского транспорта. Обычно сухопутные державы, решившие стать «морскими» идут двумя путями. Первый тот, которым следовала в социалистические времена Чехословакия. Второй, условно […] Языковой закон. Прислушается ли Украина к Венецианской комиссии? Влад Николаев Реакцию ООН относительно Закона о государственном языке нельзя назвать позитивной. Организация Объединенных Наций уверена, что рекомендации Венецианской комиссии по вопросу языковых меньшинств должны быть учтены.   «Что […] Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] Украина итоги 12 декабря 2019 года Влад Николаев   Рада продлила действие закона об особом статусе Донбасса   Верховная Рада ещё на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса. Решение принято сегодня, 12 декабря, на внеочередном заседании высшего […]
Наверх Наверх