Одесситы потребовали легализовать наркотики

  
0

 

В Одессе прошла акция за легализацию наркотиков. Организаторами мероприятия выступило общество наркозависимости «Волна» при поддержке ЛГБТ-сообщества. Участники высказывали требования об отмене статьи 309 УК Украины. По их мнению, наркоманов убивают не наркотики, а жёсткие репрессии в их адрес.

 

Во время акции митингующие сделали небольшую картинку-перформанс: ведьма, символизирующая наркоманов, и инквизиция (полиция), которая их убивает.

 

Укажем, данная акция проходит сегодня в 4 городах Украины, Одесса — одна из них.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ливийская армия перехватила турецкое судно с наркотиками Алексей Константинов Как сообщают турецкие источники, в водах Средиземного моря морские силы Ливийской национальной армии Халифы Хафтара задержали грузовое судно по обвинению в нарушении морских границ.   Торговое судно Mebruka под ямайским […] Зеленский назвал терактом нападение в Кривом Роге Сергей Чернобай   Вчера днём в Кривом Роге Днепропетровской области Украины неизвестный мужчина, вооруженный кухонным ножом, бегал по городу и хаотически резал прохожих.   В результате нападения погибли 2 человека и ещё 8 […] Минздрав Украины: ситуация с COVID-19 близка к катастрофе Сергей Чернобай   Глава Минздрава Украины Максим Степанов позволил себе смелое высказывание. В ходе пленарного заседания Верховной Рады он признался, что ситуация с эпидемией коронавирусной инфекции близка к катастрофе. «Мы дошли до […] На рынке в Коврове взорвали гранату Сергей Чернобай   На рынке в городе Ковров Владимирской области мужчина взорвал гранату.   В МВД региона подтверждают взрыв на втором этаже торгового центра «Рынок Октябрьский» сегодня утром. «Прибывшие на место происшествия […] В США уничтожили 45 поставленных из России аппаратов ИВЛ Сергей Чернобай   Агентство по чрезвычайным ситуациям в США (FEMA) сообщило, что уничтожило 45 аппаратов ИВЛ, которые были поставлены из России в начале апреля в качестве гуманитарной помощи при борьбе с пандемией коронавируса.   В […] Дело Хашогги официально закрыто Сергей Чернобай   В Саудовской Аравии восемь человек приговорены к разным срокам лишения свободы за причастность к убийству журналиста Джамаля Хашогги, сообщил сегодня телеканал Al Arabiya со ссылкой на генеральную прокуратуру […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: