Одесситы призывают почтить погибших 2 мая

  
0
2 мая в 14 часов в Одессе состоятся траурные мероприятия, посвящённые очередные годовщине трагических событий в Доме профсоюзов.

Соответствующую информацию сообщил один из лидеров одесского Антимайдана Морис Ибрагим.

В частности, одесситы зажгут памятные лампадки, а также выпустят в небо траурные шары в память о погибших.

Отметим, что проведение подобного ряда мероприятий поддержали даже в Европарламенте. В частности, в поддержку акции высказались литовский парламентарий Виктор Успасских, а также французский евродепутат от «Национального фронта» Жан-Люк Шафхаузер. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тотальная украинизация добралась до большого спорта Влад Николаев На Украине не прекращаются языковые скандалы. Ситуация достигла точки кипения после вступления в силу драконовских норм закона о переходе на мову сферы услуг. Теперь людей лишили права изъясняться на родном языке во всех […] Украинцы недовольны индийской вакциной Влад Николаев Неделю назад на Украине все-таки началась долгожданная вакцинация от коронавируса. Прививочная кампания стартовала предпоследней в Европе. В страну прибыла индийская реплика «АстраЗенеки» — препарат «Ковишилд». Однако, […] Украина итоги 1 марта 2021 года Влад Николаев   ОПЗЖ требует уголовной ответственности для лиц, отключивших от эфира «Перший незалежний»   Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. […] СБУ закрыла новый оппозиционный телеканал Влад Николаев Украинцы стали свидетелями нового национального рекорда. Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. В последнее время независимые СМИ стали главной фобией […] Зеленский назначил нового посла в Вашингтоне Влад Николаев Назначение бывшего главы Минфина Оксаны Маркаровой послом в Вашингтон анонсировалось еще в прошлом году. В новой администрации США также дали понять, что данная фигура для них хорошо знакома и приемлема. Соответствующее […] Украина итоги 26 февраля 2021 года Влад Николаев   Репрессии в отношении оппозиции набирают обороты   Нынешний год Президент Украины Владимир Зеленский начал под знаком борьбы с инакомыслием. От репрессий санкционного характера власть переходит к мерам физического […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: