Одесская Хатынь: три года спустя

  
0


Сегодня в гостях у ведущей студии интернет-канала Анна-Ньюс, журналиста Светланы Руденко певица, ведущая, общественный деятель Миленна Субботина. Сегодня мы поговори о трагических событиях, произошедших 2 мая, три года назад, в одесском Доме профсоюзов. По официальной версии, жертвами пожара в Доме профсоюзов и уличных столкновений с украинскими радикалами стали тогда 48 человек. По неофициальным данным, жертв могло быть намного больше. И хотя виновники гибели людей всем известны, никто из них до сих пор не наказан. Как живет Одесса сейчас, а также об акции памяти, которая пройдет в Москве 2 мая, расскажет наша сегодняшняя гостья.

политикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:04 Николай
    03.05.2017

    Певицы лезут в политику. Кто не знает Игоря Коломойского, который организовал одесскую бойню, прислав 500 боевиков, которые загнали выстрелами митингующих в дом профсоюзов.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […]
Наверх Наверх